Добрый день!
Недавно случайно при обследовании обнаружили ГепС 3а. Для меня это шок! Даже не представляю где могла зацепить эту г....
Теперь хочется по-скорей от неё избавиться.
Мой терапевт вообще меня отправила домой сказав, что лечить не нужно - "всёравно не вылечишь, только деньги потратишь + куча побочек", типа соблюдай диету 5 и каждые полгода анализы сдавай...
Почитав форум - всёже склоняюсь к тому, что лечить надо и не затягивать с этим.
Может кто-нибудь знает хорошего врача в Новосибирске? Буду благодарна за подсказки.
ГепС лечение в Новосибирске
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: ГепС лечение в Новосибирске
Очень хороший врач у Veron
Мои журналы
описание 2 терапий
Sovok-59
Благодарю!
А как с Veron связаться? Не вижу где тут ЛС можно отправить или ещё как-то можно?
Благодарю!
А как с Veron связаться? Не вижу где тут ЛС можно отправить или ещё как-то можно?
9.06.12 ГепС, 3а, 2,04*10*5 копий/мл
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
777
viewtopic.php?f=26&t=1152 дневник veron , оттуда сможете написать в личку, она будет доступна после 3 сообщений на форуме
viewtopic.php?f=26&t=1152 дневник veron , оттуда сможете написать в личку, она будет доступна после 3 сообщений на форуме
Yugo69
Благодарю за подсказки :)
Благодарю за подсказки :)
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Опять двадцать пять777 писал(а):Мой терапевт вообще меня отправила домой сказав, что лечить не нужно - "всёравно не вылечишь, только деньги потратишь + куча побочек"
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Я сдавала в ДНК-Диагностика на Красном проспекте 77б, тел. 201-02-17 О них хорошие отзывы в инете + невысокие цены (многие мед. учреждения, не имеющие своих лабораторий, через них делают при этом накручивают цену), ещё можно попросить чтобы результаты на электронку выслали, чтобы не ехать за ними.Гость писал(а): В связи с этим у меня вопрос-поделитесь пожалуйста где лучше всего сдать анализы на гепатит С в Новосибирске ещё раз. Всё таки теплится надежда на ошибку.
Снова поднимаю тему, т.к. так и не нашла хорошего врача (Veron не отвечает...)
Может ещё кот из Новосибирска есть? Подскажите, плиз.
777 писал(а):Снова поднимаю тему, т.к. так и не нашла хорошего врача (Veron не отвечает...)
777, здравствуй, я из Новосибирска.Как успехи? Врач найден?