Захотела к вам присоединиться, надеюсь, вы не против

Не без помощи гугла забрела я на ваш форум и аж даже решила зарегистрироваться. А на активное штурмование гугла меня побудил именно мой гепатит.
Моя история такая. мне сейчас 24 года. Всю свою сознательную жизнь по поводу печени да или вообще чего другого по больницам и поликлиникам не таскалась. А вот в свою еще не сознательную жизнь, где-то в 1,5 года переболела каким-то гепатитом. Каким - не знаю. Медицинские записи куда-то исчезли во времени, а у мамы спросить не получится. Наверное с того времени я и живу со своим австралийцем. Дальше в этом 2012 году, в феврале, вставала на учет по беременности. Нашли HbsAg. Говорю терапевту: "с 2005 года как минимум, для меня это нормально". Даже в то время я еще понятия не имела что такое гепатит, тем более хронический. Ну нашли очередной раз этот антиген и нашли. Все. Ни на что не жаловалась. Думала, после перенесенного в детстве гепатита, у меня иммунитет. Разве что возник кожный зуд ни с того ни с сего. В январе. Причину искать терапевт также не стала.
К сожалению, в апреле на первом плановом УЗИ у моего ребеночка не обнаружили сердцебиение. Почистили меня в больнице.
Дальше в том же апреле у меня начались проблемы с ЖКТ. Тут то и началось. На УЗИ нашла бескаменный холецистит, латентный пиоленифрит, дальше на ФГДС нашли гастрит. По анализам ИФА нашли и потравили хеликобактер. Зуд оказался крапивницей, который после лечения хеликобактер только немного уменьшился, но не исчез. И тут уже всерьез начали дергать мой положительный HBsAg. Анализы на другие гепатиты (С, Д) оказались отрицательными, слава богу.
Все анализы сейчас не могу полностью привести, они в карточке, которая в поликлинике

Направили на ПЦР - 1,6*10^4 копий/мл
На УЗИ печень не увеличена, эхогенность умеренно повышена, эхоструктура однородная.
Биохимия вся в норме, АЛТ, АСТ были не выше 20-ти точно.
на ОАК СОЭ 21, остальное было в норме.
Это все сдавала в апреле.
В мае дошла наконец до инфекциониста. В начале июня получила качественное ПЦР.
Решение моего инфекциониста было таково: фосфоглив 1,5 месяца каждый сезон по 2 капсулы 3 раза в день.
Все.
На форуме кому-нибудь назначали такое лечение? В интернете начиталась, что если ПЦР больше 10000, назначают ПВТ. Мне вот не назначили.
Постоянно болит, тянет, ноет, першит, зудит, вздувается что-то в правом подребье. И каждый раз боюсь за свою печень. Этот страх уже в конец достал меня и моего молодого человека.

Считается, что все это проделки моего деформированного, воспаленного, утолщенного желчного пузыря. Ну мне легче так думать. Не хочу думать что это печень болит или ноет.

Страшно, страшно мне. Куда идти - не знаю. 2,5 года назад потеряла единственного родного человека -маму. Только летом она казалось такой здоровой, немного на что-то жаловалась. А тут в ноябре нашли опухоль в печени и до нового года она уже не дотянула. Вот в этом и весь мой главный страх

Простите все, кто прочитает это мое. Так выговориться кому-то захотелось вдруг. А некому получается