врач прописал мне след. лечение гептрал в/в 800 мл х 10 уколов, гептрал таблетки 400 мл х 2 таб/день х 20 дней. Вопрос: гептрал уколы продаются по 400 мл, это получается мне нужно сразу 2 ампулы колоть? А если буду ставить по 1, эффект ведь будет?
гептрал таблетки, я посмотрела есть такой препарат гептор (россия), состав такой же, я ведь могу их принимать, они на порядок дешевле стоят?
Данное лечение для того. чтобы снизить трансы (алт 336, аст 164), такая же схема только с фосфогливом не помогает. У меня гепатит с, 3а, ПВТ реаферон+рибавирин 2008 год, в 2010 рецидив пцр +.
Вопрос доктору
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Re: Вопрос доктору
Пожалуйста, я очень жду ответа, т.к. нужно принимать решение о покупке препаратов и начинать..
Спасибо!
Спасибо!
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Вопрос доктору
при гепатите С эффективна только ПВТ, все остальные препараты - это только фикция и пустая трата денег
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47