Здесь в Китае ( кит больницы ) как то все не так :
Каждую неделю в пятницу к обеду приезжаю в больницу , сначала иду здавать кровь ( на гемоглобин ) потом иду к доктору он смотрит результат анализа и выписывает квитанцию на лекарство ( пегасис 180 и рибавирон ) , потом я иду с этим листочком оплачиваю 1263 юань ( где то 200$) забираю лекарство и иду к медсестре она мне ставит укол в плече , и до следующий пятницы :) на этой недели будет пятый укол .
Ну насчет неграмотного врача :) это второй добрый дохтор попался , но первый слов нет он мне сразу сказал : смотри какая ты сейчас красивая , а потом на ПВТ покроишся язвами волосы вылезут , исхудаешь ..... Ну и он мне сразу так в глаза если ты сейчас все лечение оплачишь 10000$ то я возьмусь тебя лечить : вот тут я ваще собрала все анализы и ему говорю : домой позвоню с домашними пообщаюсь а потом и дам ответ . Поехала в другую клинику ....
узнала о гепатите С 18.04.2012 ((( вирусная нагрузка 1.074*10E7
начало ПВТ 01.06.2012 Pegasys 180g Ribavirin 800mg + ЛЕЙКОГЕН (Leucogcnum)
-4,-8,-12,-18,-24
DolcheVita писал(а):оплачиваю 1263 юань ( где то 200$) забираю лекарство
это по-божески
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
DolcheVita писал(а): он мне сразу сказал : смотри какая ты сейчас красивая , а потом на ПВТ покроишся язвами волосы вылезут , исхудаешь ..... Ну и он мне сразу так в глаза если ты сейчас все лечение оплачишь 10000$ то я возьмусь тебя лечить
Как у нас, в России
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
DolcheVita писал(а): он мне сразу сказал : смотри какая ты сейчас красивая , а потом на ПВТ покроишся язвами волосы вылезут , исхудаешь ..... Ну и он мне сразу так в глаза если ты сейчас все лечение оплачишь 10000$ то я возьмусь тебя лечить
Как у нас, в России
По ходу везде одно и тоже.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО