ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Пожалуйста, не оставляйте без внимания мой вопрос, нужна помощь!
Полтора месяца назад мне сообщили о том, что в крови обнаружены антитела вируса гепатита с. Стала разбираться дальше- сделала HCV-RNK- обнаружено. Через неделю получаю количественный- 4,7 х 10 во второй степени МЕ/мл. Печеночные пробы-в норме. А дальше происходят чудеса! Узнаю, что беременна, паникую, рожать или лечить сначала, решила рожать, молюсь за ребеночка и за себя. Две недели назад сдаю на генотип, а мне отдают анализ HCV-RNK c результатом НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Я решаю, что это ошибка, т. к. сдавала на генотип, а не RNK,ругаюсь с лаборантом и прошу взять тот анализ, который мне нужен, сдаю еще раз. И снова-та же история!!! Звоню в лабораторию, а мне говорят: генотип не устанавливается, т.к. методом ПЦР инфекция не обнаружена, и у меня только антитела в крови! Спрашивают, не лечилась ли я? НЕТ! не лечилась! ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????? Или это шутка????
Что это значит???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Что это значит???
Полина
поздравляю!
такое бывает!
у тебя
- либо концентрация вируса ниже чувствительности порога анализа ПЦР (что тоже хорошо при условии отсутствия воспалительного процесса (по трансам) и отсутствию фиброза)
- либо была ошибка в старой лабе
- либо произошло самоизлечение, которое случается также не редко (но только на стадии острого заболевания или сразу после него)
В любом случае тебе надо радоваться такому повороту судьбы (ПВТ тебе не показана), спокойно рожать и продолжать проверяться каждые полгода на гепатит (ПЦР качественный)
поздравляю!
такое бывает!
у тебя
- либо концентрация вируса ниже чувствительности порога анализа ПЦР (что тоже хорошо при условии отсутствия воспалительного процесса (по трансам) и отсутствию фиброза)
- либо была ошибка в старой лабе
- либо произошло самоизлечение, которое случается также не редко (но только на стадии острого заболевания или сразу после него)
В любом случае тебе надо радоваться такому повороту судьбы (ПВТ тебе не показана), спокойно рожать и продолжать проверяться каждые полгода на гепатит (ПЦР качественный)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Полина
Удачных Вам родов.
Потом сдадите анализы - там будем смотреть
Удачных Вам родов.
Потом сдадите анализы - там будем смотреть
Мои журналы
описание 2 терапий
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Такое бывает при беременности. У меня гепатит б . При беременности ни разу не обнаруживался. Потом опять появлялся. Так что провертесь после родов.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.