а чем вы себя "наградите" за пройденную теру?

"...я прошел (прошла) теру ..и за это я себя любимого - поблагодарю и побалую..... .... чем??"

да че то не думаю что будут поддерживать темку... может у кого в процессе теры -появятся идеи в "конечном призе за пройденную терапию"))Эля писал(а):отличная тема, Катюнь
Я не считаю, что это великий подвиг, что уж прям наградить себя за это2_Кота_в_Доме писал(а):наградить, похвалить, поощрить
может выразилась не так. но смысл понятен темы думаю ..нет конечно подвигом не считаю. но и не просто так, чай не витамины жрем по полгода , да по году, а кто то и не по первому разу...нееее-отказаться ..забить... не я не про это - я про ...как сказала моя медсестра-итог) нуу..чтобы было проще и легче)инна81 писал(а):Я не считаю, что это великий подвиг, что уж прям наградить себя за это2_Кота_в_Доме писал(а):наградить, похвалить, поощрить![]()
Ой Катюнь, ты так тему поставила, как будто на ПВТ капец, от всего напрочь отказаться и забить на себе крест....
Порадовала себя через 3 недели от окончания, дорогим шампанским, это была моя мечта на ПВТ, т.к. я ну просто очень сильно люблю его вкус, не сама цель напится, а просто почувствовать вкус хорошего шампанского....
Так же восстановила все занятия во всех областях, ну это закономерно, т.к. память и все физические возможности вернулись.
А так отпуск и т.д. и т.п. закономерно и планируемо![]()
А у меня всё спонтанно произошло...Ну как спонтанно..понадобилась неделя, чтобы я осознал, что выплёвывать кровяку из желудка ни есть гуд...инна81 писал(а):2_Кота_в_Доме
Катюнь, первое и самое желанное, что я сделала, выдохнула, и сказала, ну усё бобёр конец мать её ети, иии тааак легко стало
Урфин Джус писал(а):что выплёвывать кровяку из желудка ни есть гуд...
тормоз перестройки...инна81 писал(а):ты у нас особенный и долгоиграющий
+1sibur писал(а):Бухать все будут)))) Да же кто не пил раньше))))