нужен совет
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
нужен совет
Здравствуйте, через 2 нед. будет 2 месяца теры, состояние ужасное,но терпеть можно, то одно заболит, то другое...Сейчас уже 3й день болит зуб мудрости (2 заход), темпер.-37,5, не знаю что делать, если пойду к врачу- назначат лечение, посоветуйте как быть
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: нужен совет
идти к врачу
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Лещ
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Сколько лет?
мне врач рекомендовал терпеть температуру такую.
С зубом, кончено сложнее.
мне врач рекомендовал терпеть температуру такую.
С зубом, кончено сложнее.
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
мне 34, года 2 назад также болел, зубной делал надрез и назначал антибиотики, можно ли будет мне антибиотики?
- Sovok-59
- Гуру
можно антибиотики. Лечите зубы.
Мои журналы
описание 2 терапий
ia s takoi ge eryndoi stonknylas' na vtorom mesiace le4enia!!! Zyb i desna boleli adski, i mne v stomatologii kapiuwon s zyba srezali! zato potom xot' kywat' mogla!!!
Автор сходите [url=http://keyboard.yandex.ru/]сюда[/url]
Код: Выделить всё
иа с такои ге ерындои стонкныласъ на втором месиаце ле4ениа!!! Зыб и десна болели адски, и мне в стоматологии капиувон с зыба срезали! зато потом xотъ кыватъ могла!!!
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
Всем здравствуйте! С зубами разобралась вроде, спасибочки за ответы. Еще хочу совета, каким шприцем НУЖНО СТАВИТЬ ИНТЕРФЕРОН (КОРОТКИЙ), видео посмотрела, техника понятна, а какой шприц нужно, ставила простыми инсулиновыми, но очень неудобно-ручка длинная, а в ягодицу ставила 2х кубовым-как внутримышечно-так нельзя? у нас в аптеке других нет.
Короткие можно и в ягодицу 2-х кубовым.Аlenikei писал(а): в ягодицу ставила 2х кубовым-как внутримышечно-так нельзя? у нас в аптеке других нет.
Alenikei
Здесь описано как колоть короткий интерферон Реальдион. Думаю эта инструкция ко всем коротким порошковым подойдёт. Но лучше у Gudvina уточнить, он где-то описывал как колоть, а вот найти я не могу.
viewtopic.php?f=22&t=2116
Здесь описано как колоть короткий интерферон Реальдион. Думаю эта инструкция ко всем коротким порошковым подойдёт. Но лучше у Gudvina уточнить, он где-то описывал как колоть, а вот найти я не могу.
viewtopic.php?f=22&t=2116
Добрый вечер, подскажите от чего может быть температура на 2 месяце теры, уже 3 день - 37,5 , лицо горит, может быть темп. если я была на солнце?
- Sovok-59
- Гуру
конечно. На солнце быть во время терапии нельзя.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
его лучше пить когда за 38.3
Мои журналы
описание 2 терапий