"Лист ожидания лечения гепатита C"
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
"Лист ожидания лечения гепатита C"
Добавьте себя в "Лист ожидания лечения гепатита C" по одной из следующих причин:
я живу с гепатитом С и не могу получить лечение
я хочу, чтобы людям с гепатитом С была предоставлена возможность качественного лечения заболевания
я хочу, чтобы правительство моей страны и фармацевтическая промышленность сделали лечение гепатита С доступным и остановили развитие эпидемии
Мы, люди, живущие с гепатитом С и их семьи, а также представители общественных организаций и гражданского общества, добавляя себя в «Лист ожидания лечения гепатита С», требуем обеспечения доступа к качественной терапии по адекватной цене. Правительства не могут себе позволить не лечить гепатит С – мы не можем позволить себе лечение. Стоимость пегилированного интерферона (ПЕГ-ИНФ) – основного компонента наиболее эффективной на сегодняшний день схемы лечения гепатита С – делает лечение ВГС недоступным для большинства нуждающихся. Компании «Мерк» и «Рош» – фармацевтические гиганты, производящие ПЕГ-ИНФ, продолжают удерживать высокую стоимость, эквивалентную 15 000 долларов США за стандартный 48-недельный курс лечения в странах ВЕЦА.
Более подробно по ссылке http://harm-reduction.org/petitions/RU/
П.С. Инициаторы данной акции международные (и не только), благотворительные организации, которые поверьте уже не мало сделали для населения (об этом на днях напишу на форуме). Цель на данном этапе - привлечь мировое сообщество к решению мега проблемы ВГС. Как минимум методом значительного снижения цен на интерфероны...
я живу с гепатитом С и не могу получить лечение
я хочу, чтобы людям с гепатитом С была предоставлена возможность качественного лечения заболевания
я хочу, чтобы правительство моей страны и фармацевтическая промышленность сделали лечение гепатита С доступным и остановили развитие эпидемии
Мы, люди, живущие с гепатитом С и их семьи, а также представители общественных организаций и гражданского общества, добавляя себя в «Лист ожидания лечения гепатита С», требуем обеспечения доступа к качественной терапии по адекватной цене. Правительства не могут себе позволить не лечить гепатит С – мы не можем позволить себе лечение. Стоимость пегилированного интерферона (ПЕГ-ИНФ) – основного компонента наиболее эффективной на сегодняшний день схемы лечения гепатита С – делает лечение ВГС недоступным для большинства нуждающихся. Компании «Мерк» и «Рош» – фармацевтические гиганты, производящие ПЕГ-ИНФ, продолжают удерживать высокую стоимость, эквивалентную 15 000 долларов США за стандартный 48-недельный курс лечения в странах ВЕЦА.
Более подробно по ссылке http://harm-reduction.org/petitions/RU/
П.С. Инициаторы данной акции международные (и не только), благотворительные организации, которые поверьте уже не мало сделали для населения (об этом на днях напишу на форуме). Цель на данном этапе - привлечь мировое сообщество к решению мега проблемы ВГС. Как минимум методом значительного снижения цен на интерфероны...
Скидка в сети лабораторий "Синэво Украина
Сделай шаг к бесплатному лечению!"Украина
----------------
0996321871, 0631782436 (19.00-21.00)
Krug28@yandex.ua
Манченко Александр. Днепропетровск.
Сделай шаг к бесплатному лечению!"Украина
----------------
0996321871, 0631782436 (19.00-21.00)
Krug28@yandex.ua
Манченко Александр. Днепропетровск.
- Elena_K
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: "Лист ожидания лечения гепатита C"
Спасибо, Александр!
Если ещё актуальна ваша темка , я добавляю себя и своего мужа - живём с гепатитом С 1в и не имеем ни малейшей возможности осилить лечение.
Если ещё актуальна ваша темка , я добавляю себя и своего мужа - живём с гепатитом С 1в и не имеем ни малейшей возможности осилить лечение.
- Elena_K
- Новичок
Более подробно по ссылке http://harm-reduction.org/petitions/RU/Лора04 писал(а):добрый день всем...я новичок..как добавить себя в лист????
Я сама далеко не профи
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
А подробней ответы - у автора темы
![вишенка :vi:](./images/smilies/vishenka_33.gif)
Никак не могу понять как добавить себя к подписавшимся под петецией ![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
- Elena_K
- Новичок
Похоже, что эту петицию уже закрыли...
Она находится в разделе "Архив петиций". Да и секторная диаграмма уже выстроена...
Украина - 49%- лидирует
http://harm-reduction.org/petitions/EN/closed/4/
Она находится в разделе "Архив петиций". Да и секторная диаграмма уже выстроена...
Украина - 49%- лидирует
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Эх ну как всегда я нигде не успеваю((((( может откроют когда...
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...
![открыть спойлер](./images/open.gif)
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Жаль что не активно уже или у меня извилин не хватило себя вписать. Я только ЗА такие проекты.
- LadyRovena
- Новичок
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
мы,Дэшники и Бэшники тоже хотим бесплатное лечение ![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
,цирроз.просто живу
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
- биолух
- Новичок
тааак. а у меня пишет - пейдж нот фаунд - не найдена страница.
я вообще если честно не понимаю...вот тратятся бешенные деньги на такое дерьмо как салюты к дню города и на всякие газпромы, выстилают постоянно тротуары плиткой и всякую хр&нь, а эти бы деньги тому кому они нужнее. детям с онкологией, гепатитникам и прочим. где лечение жутко дорогое. при онкологии лечение может доходить до 1 млн в год. и выше. и там не живут с диагнозом по 20 лет.
а у нас пуляют бабки. общество дебилов? не перестаю удивляться тупости чиновников...они что думают - их это ничего не коснется??? или они готовы каждые 2-3 года лечиться? просто вот бесит все это...
я вообще если честно не понимаю...вот тратятся бешенные деньги на такое дерьмо как салюты к дню города и на всякие газпромы, выстилают постоянно тротуары плиткой и всякую хр&нь, а эти бы деньги тому кому они нужнее. детям с онкологией, гепатитникам и прочим. где лечение жутко дорогое. при онкологии лечение может доходить до 1 млн в год. и выше. и там не живут с диагнозом по 20 лет.
а у нас пуляют бабки. общество дебилов? не перестаю удивляться тупости чиновников...они что думают - их это ничего не коснется??? или они готовы каждые 2-3 года лечиться? просто вот бесит все это...
играю в прятки с гепС 6 месяц - кто не спрятался я не виноват.
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!