4 литра 748 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 3 литра 44 грамма, это около 15 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Тю... я могу выпить, я 11 литров выпивал... правда в течении светового дняpirat писал(а):36 стаканов??? кто же столько сможет выпить
реанимация видимо спасала?Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 251 грамм, это около 56 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Та неее я ведь не нажирался... я смаковал с рыбкой... я когда хочу нажраться использую коньякpirat писал(а):реанимация видимо спасала?Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 251 грамм, это около 56 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Поэтому и поговорка есть, что: "Вода не водка, много не выпьешь"Урфин Джус писал(а):Саняя бы на верно от 11 литров воды сдох..полный привет...
... бери шампунь детский от него голова не болит и глазки не щиплют...инна81 писал(а):3литра шампуня, мама дорогая, я после ПВТ от 200 гр. с утра болею.......
Кря-КряСаня писал(а):
... бери шампунь детский от него голова не болит и глазки не щиплют...
Эля, ну на светских вечеринках так и делают, весь вечер проходят с 40-камью грамами вискарика ведя непринужденную светскую беседу, при этом делая вид что им классно.... это я по телику виделЭля писал(а):...это ж 2 столовые ложки, от них никакого удовольствия, смысл тогда вообще ими горло полоскать, только запаха прибавить?