И если я правильно понимаю суть фибротеста, то если бы я сделала анализ на месяц позже, то у меня уже было бы, например, F3. А если сделаю сейчас, то вобще от моего цироза ничего не останется?
ну там же не только по трансам выводы делаются)))
но твоя логика понятна и в чем-то немного верна...
именно поэтому я тоже не очень доверяю фибротестам... и считаю, что он нужен в комплексе с фибросканом (как не инвазивные методики определения состояния печени и фиброза)
Хотя некровоспалительную активность (акти-тест в составе фибротеста) он показывает отлично и достоверно (по моему́ скромному мнению)
Петровка писал(а):В больнице почти сразу назначили Урсосан и я вплоть до начала терапии его пила.
с такими проблемами желчного пузыря, я бы продолжал пить УДХК (урсосан/урсофальк) и на терапии...
спроси врача может он будет полезен... он еще и ответ на ПВТ может усилить...
Петровка писал(а):А как это жёсткая схема?
ну я имел виду, что когда не было ингибиторов, то некоторые рецидивиты пробуют схему с другим Пегом...
в твоем случае с Пегинтроном... и при этом на старте начинают с усиленных доз (напр. с пегом каждый 6 день, а не 7-й и с чуть более сильной дозой Ребетола)...
и иногда за счет другой молекулы интерферона и более жестких схем лечения удается достичь ответа на таких повторных терапиях (как правило еще и продляя их) ...но эта схема всё равно будет заведомо слабая в случае первого классического неответа (при условии, что на первой препараты были качественными, а то и брак, подделки, просрочку и нарушенные условия хранения и снижения эффективности нельзя исключить и как следствие это введет в заблуждение о причинах не ответа) ...
Петровка писал(а):Сегодня сдала на ПЦР колич буду ждать результатов. Спасибо Gudvin,Серега,OlgaUA, что высказали свои мнения!
ты спрашивай больше... вместе всегда проще и легче
