Где сделать СВЕРХ-Чувствительный Колл. тест на HCV в Москве?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Где сделать СВЕРХ-Чувствительный Колл. тест на HCV в Москве?
Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве сделать недорого Сверх-Чувствительный (Super-Sensitive) Колличественный тест на Геп. С, так чтобы минимум определялся хотябы на уровне 10 едениц?
Спасибо.
Спасибо.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Где сделать СВЕРХ-Чувствительный Колл. тест на HCV в Мос
www.ditrix.ru
Мои журналы
описание 2 терапий
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
многие врачи говорят.,что только http://www.cmd-online.ru/
Блогодарю всех, - обязательно посмотрю линки.
Пару раз здесь попадались рекомендации: InVitro и MedElite, - Ваше мнение о них?
Удачи.
Пару раз здесь попадались рекомендации: InVitro и MedElite, - Ваше мнение о них?
Удачи.
К сожалению, чувствительность КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО теста в:
Ditrix - 500 МЕ/мл.
СМД - 250 МЕ/мл.
МедЭлит - 500 МЕ/мл.
В InVitro заявили - 43 МЕ/мл, но цена 8 800 руб.
В Склифе сначала вообще не поняли, о чём речь, потом куда-то звонили, долго узнавали, и заявили - 38 копий (!!!) за 2 200 руб. По-моему, что-то напутали.
Меня, пока устроит чувствительность КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО теста от 100 МЕ/мл. Если кто-то знает, где возможно сделать качественно и дешевле, чем в InVitro (8 800 руб.), - подскажите, пожалуйста. Это срочно.
Благодарю ещё раз отозвавшихся.
Ditrix - 500 МЕ/мл.
СМД - 250 МЕ/мл.
МедЭлит - 500 МЕ/мл.
В InVitro заявили - 43 МЕ/мл, но цена 8 800 руб.
В Склифе сначала вообще не поняли, о чём речь, потом куда-то звонили, долго узнавали, и заявили - 38 копий (!!!) за 2 200 руб. По-моему, что-то напутали.
Меня, пока устроит чувствительность КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО теста от 100 МЕ/мл. Если кто-то знает, где возможно сделать качественно и дешевле, чем в InVitro (8 800 руб.), - подскажите, пожалуйста. Это срочно.
Благодарю ещё раз отозвавшихся.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
В Склифе, действительно, количественный анализ с аналитической чувствительностью 15 МЕ/мл (38 копий в 1 мл) на оборудовании РеалБест РНК ВГС. Также эти системы стоят в КДЛ-Тест, Гематологическиом научный центре, ДМБЦ им. Бурназяна. В Спб : ЦСПИД г., С-Пб городская СПК, Институт кардиологии, частный медицинский центр "Адмиралтейские верфи".
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
вот этот тест "dp1216 РНК вируса гепатита С количественный 13970.00" 3 года назад в дитрикс был 5 копий.
После того как Ефим получил минус на супер точном пцр и через месяц рецидив - я положил на этот тест.
После того как Ефим получил минус на супер точном пцр и через месяц рецидив - я положил на этот тест.
Мои журналы
описание 2 терапий
Благодарю, Gudvin и Sovok-59.
В Гематологическом Центре цена дешевле (1 240 руб.), но чувствительность <150 МЕ/мл.
В ДМБЦ им. Бурназяна за два дня так и не смогли дать информацию, - не знают.
Пойду в Склиф.
Я, в общем-то, озаботился на данный момент чувствительностью Количественного именно в 100 МЕ/мл. по простой причине.
У меня Гепатит С, 1b очень долгое время. В 2011 прошёл курс лечения золотым стандартом (52 недели, в начале терапии нагрузка 2 000 000 МЕ/мл., "-" (<650МЕ/мл.) на 5-ой неделе.
Через месяц после окончания терапии сдал анализ, - рецидив.
Ещё через 3 месяца пошёл на второй курс (трипл) с Victrelis ( перед началом терапии HCV колич. 170 000 МЕ/мл., "-" (<250) между 2-й и 4-й неделями), с 5-й недели добавили Victrelis.
При применении Victrelis есть несколько контрольных точек, определяющих длительность и целесообразность терапии.
Одна из них на 12 неделе терапии. Если Количество вируса более 100 МЕ, то терапию прекращают.
У меня как раз конец 12-й недели. Правда, врач об этом вообще не знал, и в любом случае собирался доводить до 36 недель.
Но, если, вдруг, сейчас окажется более 100 МЕ, то продолжать до 36-ти недель дорого и тяжко (ещё не успел отойти от первого года лечения), тем более, как считает производитель Victrelis, - не целесообразно.
Есть у кого какая-либо информация на эту тему?
Ещё раз всем спасибо.
В Гематологическом Центре цена дешевле (1 240 руб.), но чувствительность <150 МЕ/мл.
В ДМБЦ им. Бурназяна за два дня так и не смогли дать информацию, - не знают.
Пойду в Склиф.
Я, в общем-то, озаботился на данный момент чувствительностью Количественного именно в 100 МЕ/мл. по простой причине.
У меня Гепатит С, 1b очень долгое время. В 2011 прошёл курс лечения золотым стандартом (52 недели, в начале терапии нагрузка 2 000 000 МЕ/мл., "-" (<650МЕ/мл.) на 5-ой неделе.
Через месяц после окончания терапии сдал анализ, - рецидив.
Ещё через 3 месяца пошёл на второй курс (трипл) с Victrelis ( перед началом терапии HCV колич. 170 000 МЕ/мл., "-" (<250) между 2-й и 4-й неделями), с 5-й недели добавили Victrelis.
При применении Victrelis есть несколько контрольных точек, определяющих длительность и целесообразность терапии.
Одна из них на 12 неделе терапии. Если Количество вируса более 100 МЕ, то терапию прекращают.
У меня как раз конец 12-й недели. Правда, врач об этом вообще не знал, и в любом случае собирался доводить до 36 недель.
Но, если, вдруг, сейчас окажется более 100 МЕ, то продолжать до 36-ти недель дорого и тяжко (ещё не успел отойти от первого года лечения), тем более, как считает производитель Victrelis, - не целесообразно.
Есть у кого какая-либо информация на эту тему?
Ещё раз всем спасибо.
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
PCR
Так ты за свои идешь или в клинических исследованиях?
Так ты за свои идешь или в клинических исследованиях?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Sovok-59
- Гуру
Из протоколаPCR писал(а):При применении Victrelis есть несколько контрольных точек, определяющих длительность и целесообразность терапии.
Даже у людей с циррозом к 8 неделе минус по всем группам КИ.Treatment Na?ve People
Undetectable HCV RNA
at week-8 and week-24
PEG-IFN+RBV 4-week lead-in, followed by
Victrelis+PEG-IFN+RBV for another 24 weeks. Total 28 weeks.
HCV RNA <100 IU/mL at week-8,
Undetectable HCV RNA at week-24
PEG-IFN+RBV 4-week lead-in, followed by Victrelis+PEG-IFN+RBV for 32 weeks,
then PEG-IFN+RBV only for another 12 weeks. Total 48 weeks.
Treatment Experienced People Who are Prior Relapsers or Prior Partial Responders
Undetectable HCV RNA
at week-8 and week-24
Victrelis+PEG-IFN+RBV for another 32 weeks. Total 36 weeks.
Treatment Experienced People Who are Prior Null Responders
HCV RNA <100 IU/mL at week-12,
Victrelis+PEG-IFN+RBV for another 44 weeks. Total 48 weeks.
People With Cirrhosis Regardless of Prior HCV Treatment History
HCV RNA <100 IU/mL at week-12,
Victrelis+PEG-IFN+RBV for another 44 weeks. Total 48 weeks.
STOPPING RULES:
All people should discontinue treatment if they have HCV RNA ?100 IU/mL at week-12, or HCV RNA >10-15 IU/mL at week-24.
Я так понимаю что ты тоже в исследованиях? Каждый месяц там проверяют ПЦР в Англии наряду со стандартными анализами. Поэтому можешь глянуть результаты.
Мои журналы
описание 2 терапий
Я НЕ в Клинических Исследованиях, - я сам. Живу не в России, поэтому первый курс и 12 недель второго проходил не в Москве. Сейчас приехал на довольно длительный срок в Москву, зашёл в районную поликлинику насчёт анализов, - испытал шок. Поискал информацию в интернете, ваш сайт оказался наиболее информативным. Я оплачиваю 1/3 от стоимости терапии (около $3 000 в месяц), но могу взять лекарств только на 2-3 месяца, поэтому придётся периодически летать за ними в США, а ежемесячные тесты делать в Москве. Такая вот ситуация.
Sovok-59
В инструкции к Victrelis примерно такая же таблица, но за одним важным исключением:
для рецидивистов у тебя в таблице (кстати, откуда она? - хотелось бы показать своему доктору) есть такие данные:
А в инструкции говорится только о первой части:
Undetectable HCV RNA
at week-8 and week-24
У меня на 8-й неделе "-", но с чувствительностью <650 IU/ml (в лаборатории, куда доктор обычно посылает анализы такой прибор). Возникает вопрос: если продолжать терапию будет целесообразно, то 36 или 48 недель? Придётся озадачить доктора. С другой стороны лишних 12 недель без необходимости не хотелось бы (это получится 2 года подряд на терапии).
Но не буду забегать вперёд, - подожду результат теста до вторника.
Sovok-59
В инструкции к Victrelis примерно такая же таблица, но за одним важным исключением:
для рецидивистов у тебя в таблице (кстати, откуда она? - хотелось бы показать своему доктору) есть такие данные:
А в инструкции говорится только о первой части:
Undetectable HCV RNA
at week-8 and week-24
У меня на 8-й неделе "-", но с чувствительностью <650 IU/ml (в лаборатории, куда доктор обычно посылает анализы такой прибор). Возникает вопрос: если продолжать терапию будет целесообразно, то 36 или 48 недель? Придётся озадачить доктора. С другой стороны лишних 12 недель без необходимости не хотелось бы (это получится 2 года подряд на терапии).
Но не буду забегать вперёд, - подожду результат теста до вторника.
Получил результат теста в Склифе: "-" с чувствительностью <18 IU/ml.
Ещё раз всем спасибо за участие.
Ещё раз всем спасибо за участие.