Ингредиенты:
500г - творог
300г - сметана
сахарный песок по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные ягоды или фрукты
форма ( примерно 20-25 см)
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и сметаной. Ягоды или фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу и перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Также можно разлить в креманки.
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). Аккуратно достать из формы, разрезать на порционные куски и украсить кусочками ягод или фруктов.
Приятного аппетита!!!

[img]http://i053.radikal.ru/1208/7b/9ecb9d50bfeb.jpg[/img]

