В общем, мне 24 года, и я болею гепатитом B с рождения, в детстве были случаи, когда болел из-за гепатита, часто обследовался, трансиминаза была высокая, но после 12 лет, хоть в крови и обнаруживался гепатит, но сама печень никогда и неболела, даже сейчас в 24 года меня больше беспокоят желудок (частая изжога) и сам желчный пузырь... Никогда нигде нелечился и толком не обследовался, вроде бы всегда чувствовал себя хорошо, только вот я думаю у меня желудок и желчный пузырь болят из-за Гепатита, поэтому решил сходить в центр Гепатита, обследоваться, и полечиться попробовать, я отношусь к очень бедному сословию, работаю целый день грузчиком...
Ребят, кто уже много раз лечился или вылечивался, дайте пож-ста пару советов по поводу анализов, какие обязательно делать, по поводу самого лечения и прохождения лечения...
Да и вообще, то что печень крайне редко болит это может быть каким нибудь показателем?
Да и хотелось бы спросить, бывают случаи, чтобы родители не болели Гепатитом, а дети болеют, как в моем случае?
Существуют ли какие-нибудь скидки там на лечение, или что-нибудь ещё?!
Надеюсь на понимание и конфеденциальность