Гаспачо
Ингредиенты
10 помидоров
1/3 белого батона
3 болгарского перца
3 огурца
2-3 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масла(хорошо плеснуть)
соус табаско(или любой другой острый)
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры бланшировать, обдать холодной водой, почистить, порезать; огурцы(очистить от кожицы), лук, чеснок, перцы почистить; батон порезать на ломтики; приправить солью перцем, все измельчить в блендере.
В последнюю очередь добавляем соус, оливковое масло и перемешиваем.
Некоторые добавляют колотый лед или ледяную воду, я люблю суп "погуще", поэтому ничем не разбавляю, а охлаждаю в холодильнике.
censored
Приятного аппетита!
Гаспачо
- Амрита
- Бывалый
- Сообщения: 1650
- Зарегистрирован: 07 апр 2012 14:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 151 раз
Re: Гаспачо
выглядит афигенно, надо сделать
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом