Ужасные высыпания на коже
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Ужасные высыпания на коже
Всем привет..У моей жены сейчас очень большие высыпания на коже..В данный момент пьёт антибиотики (второй раз за лето). С детства страдает аллергией.Может какой-то орган работает со сбоями...? Какие надо сдать анализы.Посоветуйте пожалуйста.
П.С.Вопрос ко всем.
П.С.Вопрос ко всем.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Ужасные высыпания на коже
алергопробы.Делает врач иммунолог-алерголог.но начанается с дерматолога
- Roman
- Рецидивист
Сдавали...известно на что аллергия..Хочеться узнать какие органы барохлят.Nikitos писал(а):алергопробы.Делает врач иммунолог-алерголог.но начанается с дерматолога
соф+дак. Начало 30.09.15
- Sovok-59
- Гуру
И на что?Урфин Джус писал(а):известно на что аллергия
Кларитин и супрастин не помогают?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Урфин, а почему какие-то органы обязательно должны барахлить при аллергии ?
Смотри, 2-3 года назад получила отек Квинке в стоматологическом кабинете после анастезии препаратом Цитанест 3%.
Делала различные тесты, которые тоже не показывали ничего особенного, а потом прекратила из-за гепса, но планирую после теры опять начать обследования, т.к. сейчас мучаюсь сильной аллергией, думаю, что от рибов, уже использую сильные препараты, но они лишь глушат аллерг. реакцию, а причина пока неизвестна.
Далее, моя золовка такая же, как и я, делала тесты много лет, из дома не выходит без Тавегила, реагирует почти на все, еще хуже, чем я, последние исследования показали, что она аллергична на олово, а олово как оказалось, находится постоянно вокруг нее, и в евроцентах тоже, и в кухонной утвари и т.п.
А она много лет принимала препарат, от которого ей становилось еще хуже, т.к. ни доктор, ни она на тот период не знали на что именно у нее аллергия.
Делайте обследования, и ишите причину аллергии, иначе с возрастом проблем будет еще больше.
Смотри, 2-3 года назад получила отек Квинке в стоматологическом кабинете после анастезии препаратом Цитанест 3%.
Делала различные тесты, которые тоже не показывали ничего особенного, а потом прекратила из-за гепса, но планирую после теры опять начать обследования, т.к. сейчас мучаюсь сильной аллергией, думаю, что от рибов, уже использую сильные препараты, но они лишь глушат аллерг. реакцию, а причина пока неизвестна.
Далее, моя золовка такая же, как и я, делала тесты много лет, из дома не выходит без Тавегила, реагирует почти на все, еще хуже, чем я, последние исследования показали, что она аллергична на олово, а олово как оказалось, находится постоянно вокруг нее, и в евроцентах тоже, и в кухонной утвари и т.п.
А она много лет принимала препарат, от которого ей становилось еще хуже, т.к. ни доктор, ни она на тот период не знали на что именно у нее аллергия.
Делайте обследования, и ишите причину аллергии, иначе с возрастом проблем будет еще больше.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Roman
- Рецидивист
Супрастин и Тавегил помогали только в детстве. Зертек и Кларетин помогают на полдня.Sovok-59 писал(а): И на что?
Кларитин и супрастин не помогают?
Аллергия уже практически на все продукты..Начиналось всё с конфет.Потом добавлялось всё время-конфеты и цитрусовые, через 5 лет конфеты, цитрусовые , курица..Потом каши и т.п.
соф+дак. Начало 30.09.15
- Прометей
- Ti
Аллергия - это аутоиммунный процесс, тут не орган барахлит, а имунная система чуть сбаивает!
У меня аллергия на пыль и на шерсть, у брата на шерсть...у кого то на апельсины, а бывают люди с аллергией на орехи или тараканов.
Нужно пойти к аллергологу и сдать анализ на возможные аллергены...выявишь и устранишь источник аллергии, тогда и заживешь счастливо. А пока пускай ест антигестаминные препараты...
У меня аллергия на пыль и на шерсть, у брата на шерсть...у кого то на апельсины, а бывают люди с аллергией на орехи или тараканов.
Нужно пойти к аллергологу и сдать анализ на возможные аллергены...выявишь и устранишь источник аллергии, тогда и заживешь счастливо. А пока пускай ест антигестаминные препараты...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
- Прометей
- Ti
Урфин Джус
К аллергологу и имунологу ее срочно веди!!!
К аллергологу и имунологу ее срочно веди!!!
- Roman
- Рецидивист
В том-то и дело , что у неё аллергия почти на всё...так жить нереально...Как имунку подять?Интерферон?
соф+дак. Начало 30.09.15
- Прометей
- Ti
Урфин Джус
С ума сошел?! У нее иммунка с телом воюет, а ты ее "поднять" хочешь? Я так суставы убил...
Не вздумай даже!
С ума сошел?! У нее иммунка с телом воюет, а ты ее "поднять" хочешь? Я так суставы убил...
Не вздумай даже!
- Vera
- Бывалый
Опять 25!Урфин Джус писал(а):В том-то и дело , что у неё аллергия почти на всё...так жить нереально...Как имунку подять?Интерферон?
Урфин, к специалисту, чтобы выявить причину!
Иначе, запросто может случится острая аллергическая реакция с летальным исходом, не дай Бог!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Генотип: 2
Рома, к врачу по любому
как вариант, у меня у сестры тоже аллергия была на все уже почти, ничего есть не могла, постоянные красные высыпания были на лице, особенно от сладкого, красного, кислого
ей посоветовал врач плазмоферез. Уже пол года может кушать все что хочет, кровь почистилась и аллергии пока нет. Но его надо делать регулярно
как вариант, у меня у сестры тоже аллергия была на все уже почти, ничего есть не могла, постоянные красные высыпания были на лице, особенно от сладкого, красного, кислого
ей посоветовал врач плазмоферез. Уже пол года может кушать все что хочет, кровь почистилась и аллергии пока нет. Но его надо делать регулярно
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
супрастин и кларитин это вода.Если хочешь,что то хорошее от аллергии-кетотифен(дешего и помогает).
- Serj
- Новичок
- Фиброз: F3
Энтерос гель попринимать 3 раза в день ...
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
ПВТ закончил 1 ноября.
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
ПВТ закончил 1 ноября.
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
эриус (активное вещество дезлоратадин) - сильный препарат, мужу хорошо помогает.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)