Гепатит С

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Ярослав

Гепатит С

Сообщение Ярослав »

Здраствуйте, меня завут Славик, подскажыте пожалуста, что можете сказать за результатам моих анализов, нужна ли делать фибротест (был у врача тест стоит 100евро, а я нашол формулу в интернети, но незнаю можна ли ей верить.)У меня определили Гепатит С методом ПЦР, результат:Генотып - 1b.АЛТ - 46 Ед/лАСТ - 30 Ед/лГГТ - 26 Ед/лЩФ - 93,01 Ед/лБилирубин общий - 9,54 мкмоль/лБилирубин прямой - 2,3 мкмоль/лБилирубин непрямой 7,24 мкмоль/лБелок общий - 70,7 г/лАльбумин - 46,72 г/лКоличественное определение - 2,6Х10*6 МЕ/млБиохимия для фибротеста:Альфа-2-макроглобулин - 1,36 г/лГаптоглобин - 0,4 г/лАполипопротеин А-1 - 1,43 г/лГамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) - 31 Ед/лБилирубин общий - 11,51 мкмоль/лАланинаминотрансфераза/PYP - 50 Ед/л Неделю назад здал профитест и он аказался отрицательнымМой вес-80кг, рост-176см, возраст-27 УЗД печени норма (не п'ю, не курю)
Закрыто