Здравствуйте Станислав Юрьевич!!!
Три года назад узнала про свой гепатит В,предполагаю что ему уже 4 года.В апреле этого года сдала анализы и встала в очередь на получение бесплатного лечения ХГВ (посоветовала врач-инфекционист) сегодня мне предложили пройти лечение бараклюдом ,незнаю как быть? мои анализы от апреля 2012:
hbs ag/+/
HBe Ag /-/
антит. к HBe Ag /+/
днк возбудит. геп.В-обнаружено
аст-18,60
алт-17,40
генотипирование-D генотип
УЗИ-умеренное диффузное изменение печени
билирубин общ.-11,2,непрямой-11,2
ПЦР опред.HBV вирусной нагрузки-1,20х10*4 -средняя степень вирусемии(от 27.09.11), от (28.02.12) 2,00х10*3- низкая степень вирусемии от (19.04.12 )-средняя 1.30х10*4
Пойти фибросканирование пока нет возможности, не могу найти такую процедуру в своей местности.Как вы думаете нужно ли мне сейчас такое лечение или же стоит повременить?????
Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- AL-30
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Re: Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Здравствуйте Станислав Юрьевич!!!сделала фиброскан-результат F-0,Ваше мнение пожалуйста!?!?
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0