Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
zelenka
Новичок
Генотип: 3

Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы

Сообщение zelenka »

Станислав Юрьевич, как вы оцениваете мои анализы - сдавала их через четыре недели после конца ПВТ? с чем может быть связано повышение СОЭ, СРБ и лейкоцитов, если УЗИ органов брюшной полости - в норме, ЭХО и ЭКГ показывают тахикардию, а по результатам ФГС - поверхностный гастрит и большое количество желчи в желудке?
Общий анализ крови:
Гемоглобин 112 гр/литр
Лейкоциты 10,6
СОЭ 38
Эритроциты 3,8
Тромбоциты 205
Цветной показатель 0,88
Лейкоформула:
Палочкоядерные 0%
Сегментоядерные 68%
Лифоциты 22%
Моноциты 9%
Эозинофилы 1%
и еще какие-то:
Пойкилоцитоз +
Анизоцитоз +

БИОХИМИЯ:
Холестерин 4,3
Триглицериды 0,66
В-липопротеиды 26 (при норме 35-55)
Глюкоза 5,4
Протромбиновый индекс 90
Фибриноген 4,1 (при норме 1,8-4,0)
Общий белок 77,8
СРБ ++++
Ревматоидный фактор отрицательно
Тимоловая проба 16,5 (при норме 0-4)
Билирубин общий 12,9
начало терапии - 02.03.2012 Пегасис 180 +рибавирин 800, вес - 50кг, возраст 26 лет, ГепС 3а, вирусная нагрузка перед лечением около 2 млн копий/мл
4 неделя (-), 12 неделя (-)
последний укол - 10.08.2012
через год после ПВТ - минус (-).
Закрыто