Генотип 3 Фиброз 3

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
vikavika
Новичок
Гепатит: C

Генотип 3 Фиброз 3

Сообщение vikavika »

Сегодня я пошла к гепатологу,с 3 генотипом и с 3 фиброзом.Врач сказал мне, что лечение будет длится целый год.Так ли это?Просто я на форуме видела людей с такими же анализами и курс лечение у них был 24 недели.Если я буду колоть Пегасис+Копегус ,то будет ли успешна ПВТ за 24 недели.Спасибо за ответ!
Начало ПВТ 11.10.2012 (Пегасис-180мкг/Рибарин-2 таблетки утром,3 таблетки вечером(1000мг));вирусная нагрузка 1,410^6 МЕ/мл; фиброз F3
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Генотип 3 Фиброз 3

Сообщение Станислав Юрьевич »

если вирус не будет выявляться к концу 4-й недели лечения то можно спокойно и 24 недели, если будет, то 36 или 48 недель в зависимости от сроков его исчезновения из крови
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто