О фиброзе

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
оли

О фиброзе

Сообщение оли »

если 6 месяцев приемом пегинтрона и рибовиринам, фиброз может повысится, так как это лечение очень сильно ограничило мою активность, если с высокой виремией я без проблема делала велосипед 30 и 50 км в день, то сейчас я 300 м на велосипеде, 300 м пешком.Гемглобин упал до 100 до лечения 140, лейкоциты до 3,1, до лечения 6,5, эритроциты 3,1. От такого ограничения активности не то что не вылечишься фиброз и гепатит С типа 1 В, правда понизилась виремия после первого месяца сразу на 215, а потом не изменяется концентрация вируса уже 4 месяца 10 000 ед в мл. И еще заметила что если выпить до забора крови 200 мл водки, то трансаминаза АСТ возрастает от 40 до 50. Может от этого у тех у кто определяется повышенные трансаминазы, а они пьют алкоголь, в анотации к препаратам написано что в этом случае лучше лечится гепатит, чем при нормальных трансаминазах, это получается у тех не не пил алкоголь или настой желчегонных трав полынь, зверобой, тысячелистник, пижма на спирту как я. Так уменьшатся ли фиброзы и виремия когда-нибудь вообще. А фиброзы как и воспаление и рак тоже образуются от кальцификации или уплотнения тканей, как у старой коровы от фиброзов мясо жесткое. Может регулярно принимать для фиброзов лимоны, другие продукты содержащие кислоты, и меньше тем, что содержат много кальция как сыр?Если есть диарея , то меньше вероятность фиброзов, так как система проточная для очистки организма. Я не алкоголик, так как соотношение АСТ к АЛТ на 1 августа у меня было 1,38
Закрыто