Гребанные стоматологи и их поликлиники

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
японский типо чувак

Гребанные стоматологи и их поликлиники

Сообщение японский типо чувак »

Из-за грязных семечек или также плохо помытых рук вместе с ними началось повторное раздражение во рту, которое наряду с прорезыванием зуба мудрости переросло в набухание левой щеки. Все сопровождалось терпимой болью, но спустя 5 дней, начитавшись инфы, решился сходить в поликлинику для удаления гнойного мешочка, являющийся в основном причиной всего недомогания.

Так вот, после всей работы, ни врач, не сестра не поинтересовались о имеющихся заболеваниях, но сказать правду забыл напомнить, т.к. сильно боялся.

Отсюда сильное удивление, что работали со мной инструментами использовавшиеся многократно, начиная от скальпеля, кончая толстой иглой и шприцом.

Также заметил очередь в зале, в голове спустя час возник вопрос, как они дезинфицируют приборы, неужели я смог так легко стать переносчиком, неужели те терапии которые используют многие снова могут стать жертвами((((((((((((((( Это сильно огорчает
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 275 раз

Re: Гребанные стоматологи и их поликлиники

Сообщение ОН САМЫЙ »

вот суки! :q:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Greenfield
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Greenfield »

Страшно идти к врачам теперь...очень...
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Oleg-65 »

Георгий76 писал(а):вот суки! :q:

Суки это сильно скромно. Вспоминаю себя у зубника когда коронки ставил, обтачивает зуб прибегает другой врач дай камень на минутку он дал я сижу жду пока она кому то точила. Потом она принесла на работай дальше. Тока я уже ушел в другую клинику. Вот такие дела, а мы удивляемся потом -откуда- :gram:
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
типо япончик

Сообщение типо япончик »

Самое главное, у меня теща медик, и у меня гепатит С 1в, и тещя говорит про случай с ее знакомой по работе, когда к стоматологам пришел гепатитчик и после процедуры пояснил, что он носитель и просил побеспокоится о инструментах, так после сказанного на него набросилась медсестра которая стала орать на весь коридор что о гепатите нужно изначально предупреждать и не скрывать как ВЫ, мужика этого она сильно обидела и расстроила и он молча и с стеснением ушел, но дома жене пояснил, что хотел как лучше, думал о народе, но теперь ему плевать- и если все таки он попадет в поликлинику зубную, больше не будет говорить.

Вот такая не приятная история коллеги
Ответить