Из-за грязных семечек или также плохо помытых рук вместе с ними началось повторное раздражение во рту, которое наряду с прорезыванием зуба мудрости переросло в набухание левой щеки. Все сопровождалось терпимой болью, но спустя 5 дней, начитавшись инфы, решился сходить в поликлинику для удаления гнойного мешочка, являющийся в основном причиной всего недомогания.
Так вот, после всей работы, ни врач, не сестра не поинтересовались о имеющихся заболеваниях, но сказать правду забыл напомнить, т.к. сильно боялся.
Отсюда сильное удивление, что работали со мной инструментами использовавшиеся многократно, начиная от скальпеля, кончая толстой иглой и шприцом.
Также заметил очередь в зале, в голове спустя час возник вопрос, как они дезинфицируют приборы, неужели я смог так легко стать переносчиком, неужели те терапии которые используют многие снова могут стать жертвами((((((((((((((( Это сильно огорчает
Гребанные стоматологи и их поликлиники
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гребанные стоматологи и их поликлиники
Страшно идти к врачам теперь...очень...
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Георгий76 писал(а):вот суки!
Суки это сильно скромно. Вспоминаю себя у зубника когда коронки ставил, обтачивает зуб прибегает другой врач дай камень на минутку он дал я сижу жду пока она кому то точила. Потом она принесла на работай дальше. Тока я уже ушел в другую клинику. Вот такие дела, а мы удивляемся потом -откуда-
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Самое главное, у меня теща медик, и у меня гепатит С 1в, и тещя говорит про случай с ее знакомой по работе, когда к стоматологам пришел гепатитчик и после процедуры пояснил, что он носитель и просил побеспокоится о инструментах, так после сказанного на него набросилась медсестра которая стала орать на весь коридор что о гепатите нужно изначально предупреждать и не скрывать как ВЫ, мужика этого она сильно обидела и расстроила и он молча и с стеснением ушел, но дома жене пояснил, что хотел как лучше, думал о народе, но теперь ему плевать- и если все таки он попадет в поликлинику зубную, больше не будет говорить.
Вот такая не приятная история коллеги
Вот такая не приятная история коллеги