Добрый день!
У меня вирусный гепатит С. Обнаружен во время беременности. Лечение не проводила и анализы не сдаю из-за нескольких причин (дороговизны препаратов и то что сейчас сижу с маленьким ребенком).
Позавчера мне стало плохо, появилось жжение и тяжесть справа. Не очень сильное, но неприятное. Также была слабость и поднялась температура до 37,3. То же состояние было вчера, но немного меньше. Сегодня температура уже прошла.
Алкоголя не употребляю, стараюсь придерживатся диеты.
Скажите может ли моя температура быть связать с болезнью печени? Может ли это быть сигналом к срочному лечению?
Повышение температуры
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- squelch
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Повышение температуры
Хочу добавить к своему вопросу, пока на него не ответили, что у меня начались проблемы со стулом. Раньше просто думала, что это все не связано. Около недели у меня жидкий и очень светлый стул. Такого раньше никогда не было. С чем связана такая реакция моего организма? И что с этим делать?
Спасибо. Жду ответа.
Спасибо. Жду ответа.
Интерлейкин - ТТ/TG
Старт 31.01.2013 - 26.12.2013 Пегасис 180 + Копегус 1200, иногда 1000
На старте ПЦР. Вирус гепатита С - 6,96*10*4 копий /мл (2,58 *10*4 МЕ/мл)
4 неделя - менее 750 копий, 8, 12 , 24, 36 , 48 недель МИНУС
После ПВТ: 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев МИНУС
Старт 31.01.2013 - 26.12.2013 Пегасис 180 + Копегус 1200, иногда 1000
На старте ПЦР. Вирус гепатита С - 6,96*10*4 копий /мл (2,58 *10*4 МЕ/мл)
4 неделя - менее 750 копий, 8, 12 , 24, 36 , 48 недель МИНУС
После ПВТ: 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев МИНУС
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Повышение температуры
жидкий стул скорее всего не связан с гепатитом С (это очень маловероятно), скорее всего кишечная инфекция, хотя нужна дополнительная информация
Температура тела повысилась скорее всего по этой же причине, хотя и при гепатите С такое иногда бывает (хотя это редкий симптом гепатита С)
Думаю, что срочности в лечении нет, но нужно определить стадию гепатита С с помощью эластометрии (аппарат ФИБРОСКАН)
Температура тела повысилась скорее всего по этой же причине, хотя и при гепатите С такое иногда бывает (хотя это редкий симптом гепатита С)
Думаю, что срочности в лечении нет, но нужно определить стадию гепатита С с помощью эластометрии (аппарат ФИБРОСКАН)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47