Мой вопрос
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мой вопрос
В области носогубной зоны появилось раздражение, покраснение, и еще- бросает в жар, но температуры нет это может быть следствием хр.геп.С? лекарств пока не принимаю. Спасибо всем, кто ответит!
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Мой вопрос
НЕт ))) это может был следствием простуды...Волька писал(а):В области носогубной зоны появилось раздражение, покраснение, и еще- бросает в жар, но температуры нет это может быть следствием хр.геп.С? лекарств пока не принимаю. Спасибо всем, кто ответит!
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
да, в области лица, но как правило в основном по бокам крыльев носа гепатит во внепеченочном проявлении не редко дает реакции в виде покраснение, раздражения и шелушения (но не микоз) типа аллергии...Волька писал(а):В области носогубной зоны появилось раздражение, покраснение,
недавно здесь на форуме это уже обсуждали в очередной раз...
попробуй помазать фенистил-гелем... если не поможет за пару дней, то надо к врачу
температура же не характерный и не специфичный признак хронического гепатита (она может появиться симптомом сотен различных болячек... просто так по форуму подсказать ничего нельзя), хотя кто знает, что может натворить этот вирус...
а тебе врачи или близкие по этому поводу что говорят?
и когда ты собираешься лечиться от гепатита?
Ну...я собираюсь идти на эко (если мне его разрешат, узнаю 10 октября), если все сложится, то через год после рождения ребенка. Пока знаю что у меня хронический гепатит С минимальной химич.активностью. Узнала о нем, когда пошла в центр репродукции за эко...Серега писал(а):Волька писал(а):и когда ты собираешься лечиться от гепатита?
А Вы не помните, в какой теме?недавно здесь на форуме это уже обсуждали в очередной раз...
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Ваше состояние может быть следствием пониженного иммунитета.
У меня такое было недавно.Хорошо кушайте,пейте горячее и лечите симптоматику(и вправду попробуйте фенистил-гель).Может вы натерли платком или салфеткой?насморк есть?
У меня такое было недавно.Хорошо кушайте,пейте горячее и лечите симптоматику(и вправду попробуйте фенистил-гель).Может вы натерли платком или салфеткой?насморк есть?
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
- Серега
- Знающий
это не редкое явление (при беременности, ЭКО, планирование семьи)... там многие узнают о своей беде...Волька писал(а):Ну...я собираюсь идти на эко (если мне его разрешат, узнаю 10 октября), если все сложится, то через год после рождения ребенка. Пока знаю что у меня хронический гепатит С минимальной химич.активностью. Узнала о нем, когда пошла в центр репродукции за эко...
минимальная химич активность оценивается врачом как правило по результатам биохимии и в частности трансам (АЛТ, АСТ), билирубину и щелочной фосфотазе ... ну может еще и по ГГТ...
но как показывает практика этого мало для полной оценки состояния печения...
надо обязательно проверить печень на наличие возможного фиброза и только после этого принимать решения...
конечно же если получиться зачать по программе ЭКО, то ни о каком лечении гепатита и речь не идет... тут ЭКО - более серьезная процедура с длительной подготовкой и не хилой встряской женского организма и гормональной системы (особенно для яичников)... но цель благая - это будущее

даже искать не надо... обсуждалось в 3-4 сообщениях... я уточнил - мне ответили... финистил-гель посоветовали...Волька писал(а):А Вы не помните, в какой теме?
у меня до лечения такое было - покраснение и периодические раздражения около носа (не сильные) и это при отличном иммунитете и состоянии здоровья... потом уже мне врач рассказал, что это частое проявление гепатита... последствии на форумах я видел подтверждение этой инфы...
но конечно же надо исключать и другие аллергические реакции и главное заболевания кожи (напр. грибковые)
хотяб у знакомых врачей поспрашивай... тем более в период планирования семьи
по моему́ скромному мнению

Последний раз редактировалось Серега 08 окт 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Нет, простуды и насморка у меня нет, и это покраснение уже давно, насморк так долго не длится. Спасибо, что посоветовали фенистил гель, я завтра его обязательно куплю.Может вы натерли платком или салфеткой?насморк есть?
- Серега
- Знающий
желтая (рядом с красным воскл. знаком) кнопка справа в поле сообщения справа того кого хочешь отблагодаритьВолька писал(а):Серега, спасибо вам! А как тут можно благодарить?

и ко мне кстати можно на "ты"

а когда ты планируешь ЭКО?
Последний раз редактировалось Серега 08 окт 2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Да тут у меня тоже все непросто.......есть вероятность, что нам его не разрешат. генетика...никуда не годится. 10 узнаем.а когда ты планируешь ЭКО?
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Волька удачи тебе пусть 10число принесет хорошую весть. 

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Серега
- Знающий
думаю, что должны разрешить...Волька писал(а):есть вероятность, что нам его не разрешат. генетика...никуда не годится. 10 узнаем.
ведь при проблемах в генетике ЭКО как раз тоже показано

- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Серега писал(а):ведь при проблемах в генетике ЭКО как раз тоже показано![]()
Смотря что за проблема,Эко то по федеральной программе? Там очередь оч большая и если по фед.проге,то врачи генетики ко всему придираются,что б уменьшить поток желающих(это практикуется почти везде-типа ген. проблема и мы по этому вас с очереди снимаем и так пол очереди сдвигается)очень у них там замечательная политика,зато приходишь в платную и там сразу проблем становится меньше(короче наше гос-во бесплатно тока........)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки