Почему при гепатите нельзя бобовые в пищу употреблять?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Почему при гепатите нельзя бобовые в пищу употреблять?
В некоторых источниках указано, что нельзя горох, фасоль и прочее, а в других, что нужно. Так можно или нельзя? И почему????
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Почему при гепатите нельзя бобовые в пищу употреблять?
Неосложненный хронический гепатит С не требует специальной диеты.
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
я по чуть чуть ем,только белую фасоль,черная красная тяжеленькая.Ольга1973 писал(а):В некоторых источниках указано, что нельзя горох, фасоль и прочее, а в других, что нужно. Так можно или нельзя? И почему????
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- veron
- "Мисс Обаяние"&"Мисс Секси" 2011
- Гепатит: C
- Генотип: 1
а я всё ем ))) и ела всё что хотела на ПВТ !!! ты же бобовые не вагонами употребляешь
Гепс 1б, вирусная 5 млн копий до начала ПВТ ,Пегасис 180, рибавирин 1000. Начало ПВТ 19.09.11 минус на 9 неделе.Окончание терапии 19 августа.. в сентябре ПЦР-..
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
видела эти же 2 полярных мнения...Ольга1973 писал(а):указано, что нельзя горох, фасоль и прочее, а в других, что нужно.
когда увидела, что нельзя - перестала есть.
когда увидела, что нужно - начала есть.
Потом, когда хотелось фасоли - открывала тот источник, где рекомендуют. Когда доедала фасоль - открывала источник, где нельзя. Ну и потом всё по тому же сценарию.)))