ДруГи, сегодня много раз в течении дня смеялась от души, читая разные посты форумчан.
В связи с этим, возникла идея создать новую темку, куда можно собирать наиболее смешные фразы с нашего форума.
Итак, поехали.. :clw:
marmaris писал(а):о сам мистер совок написал.
Мара писал(а): все вокруг тебя раздражают-покуривай травку
Мара писал(а): и не обращай на нас придурков внимание
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
ЖОРА-(Так вот я тоже читаю, что все спят и всё ок. Симптомы пошли после того как я сдавал кровь. Блин я походу один такой лузер. 3 из 100 зарожаются, у 15 из 100 проявляются симптомы, я блин и туда и туда попал )
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Страшненко писал(а):
5 лет назаад я делал на колку И при чем не один И на тот момент у меня уже был гепатит Но я незнал Иглу не обробативали после меня начали колоть Коришу короче не какой гигиены Так Здоров чувак Что тут Наверное как повизет И все таки если где то у меня порезы я спиртом обробативаю и заклейваю пластарям
Gudvin писал(а):Вадик, как называется программа голосового ввода текста, которую ты используешь?
Страшненко писал(а):Gudvin
Незнаю !!!
Где то читал на сайте что одну женщину сняли с тиры Потому что Она выходила из дома и забывала куда идти надо (Я пока еще знаю куда мне идти )
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):Страшненко писал(а):
Gudvin
Незнаю !!!
Где то читал на сайте что одну женщину сняли с тиры Потому что Она выходила из дома и забывала куда идти надо (Я пока еще знаю куда мне идти )
:clw:
Vera
молодец, отличная тема
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.