Нужна помощь (про гепатит В)

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Сергей999
Новичок
Гепатит: В
Благодарил (а): 10 раз

Нужна помощь (про гепатит В)

Сообщение Сергей999 »

Лечил тонзиллит у инфекциониста, сдал анализы на вич(отрицат) и на гепатит. Вчера испытал шок, при сдаче анализов обнаружили:-анти- HBcor обнаружен и анти HBe обнаружен. Не обнаружен: ВГВ:-HBs-антиген, анти-HBcor-Lg M, HBe-антиген, ВГС:-антиВГС. Врач поставила диагноз реконвалесцент ОВГ "В". Сказала что на учет не поставит, т.к уже переболел. Предупредила, что я не смогу стать донором, ну и диета должна быть щадящей.
Печень никогда меня не беспокоила, не знаю где я заразился и когда. У меня есть вопросы:1)почему меня не поставили на учет; 2)Почему не назначили лечения? 3)Можно ли вылечить этот гепатит, 4)как дальше жить с таким диагнозом, у меня жена и маленький ребенок
Закрыто