Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здрасте,у моего братана гепатит b , я решил провериться, так как пизжу его регулярно и кровь летит вовсе стороны, сдал анализы в "инвитро": HBsAg-отрицательно, anti-HB core total-отрицательно,днк вируса-отрицательно,на остальные маркеры бабла пожалел,сдавал всю эту хр&нь 2 раза. Так вот, у меня вопрос, я понимаю ,что анализы не показали вирус,но при этом у меня ВСЕ симптомы "b-эшки" так насколько можно верить этим результатам??? А ещё хотелось бы добавить, я довольно долго бухаю... подсел на пивко в черезвычайно больших количествах может алкоголь давать такие симптомы? p.s если не ответите братату пзд#@%.... дядя гриша
дядя гриша писал(а):Здрасте,у моего братана гепатит b , я решил провериться, так как пизжу его регулярно и кровь летит вовсе стороны, сдал анализы в "инвитро": HBsAg-отрицательно, anti-HB core total-отрицательно,днк вируса-отрицательно,на остальные маркеры бабла пожалел,сдавал всю эту хр&нь 2 раза. Так вот, у меня вопрос, я понимаю ,что анализы не показали вирус,но при этом у меня куча симптомов "b-эшки" так насколько можно верить этим результатам??? А ещё хотелось бы добавить, я довольно долго бухаю... подсел на пивко в черезвычайно больших количествах может это из-за него?
если анализы показали что нет значит нет . скорее всего это все изза алкоголя . рекомендую прекратить пзд#@% своего брата .
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
дядя гриша писал(а):..так как пизжу его регулярно и кровь летит вовсе стороны..
А ещё я довольно долго бухаю...
5.1х10*6 копий/мл; F0-F1, ActiTest A1-A2; Ил28 СТ, TG
ПВТ с 01.11.2012 Пегасис 180 + Ребетол 1000. Первый месяц иммодин 1/нед.
История https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=5010&start=60#p222670
История 2 https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19528
старт 05.09.16 Hepcinat-LP (Ledipasvir and Sofosbuvir) на 3 месяца без рибовирина
дядя гриша, ну ты мужик...
пойду своему пару подсрачников вклею, чтоб не расслаблялся
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
дядя гриша писал(а):ак как пизжу его регулярно и кровь летит вовсе стороны
Волнуюсь спросить, за что вы его так?
дядя гриша писал(а):одсел на пивко в черезвычайно больших количествах
Ну дак дальше пей еще и не только гепатит будет мерещиться, кстати а ты в курсе, что гепатит может быть не только вирусной природы?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Вернулся от брата, оказывается ему уже 26ть (182 росту 80кг. весу) и понял что время безвозвратно ушло
может их с дядей гришей познакомить
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
че вы ржёте <тут автор позволил себе хамство> ? серьезная тема !!! гепатит!!!! жду конструктивных ответов :1.инвитро можно доверять? 2. почему анализы отрицательны , а симптомы положительны??