Я понимаю сейчас на меня налетят, всякие *умные*, повторяю у меня только желание помочь людям…
Народный целитель Алексей Эдуардович
+380505663634,+380991570177
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынкеand1366 писал(а):НЕ РЕКЛАМА!!!!!
это номера целителя ?and1366 писал(а):Предлагаю помощь, советом……В кратце. Моему родственнику помог ,обыкновенный целитель(каких на просторах бывшего СССР наверное тысячи) живет в деревне, звезд с неба не хватает, Интернет для него это вообще что-то далекое. Правда имеет два высших врача и биолога. Так вот он помог с лечением Гепатита С. Пациенты приезжают из разных мест(в основном по принципу сарафанного радио).Если кому-то интересно пишите в личку дам координаты. Географически это Крым. НЕ РЕКЛАМА!!!!!! Я к этому целителю отношения не имею…!!!!!
Я понимаю сейчас на меня налетят, всякие *умные*, повторяю у меня только желание помочь людям…Крым,Бахчисарайский район, село Куйбышево
Народный целитель Алексей Эдуардович
+380505663634,+380991570177