Я из Москвы,у меня гепатит С+вич,я очень боюсь побочки от препаратов,мой врач на Соколинке-молодая девушка(возможно неопытная)
Прошу подсказать куда лучше обратиться за лечением?? деньги не имеют значения
-может перевестись к другому врачу на Соколинке,но к какому,кто хорошо лечит геп. с?
-может лечиться в платной клинике,если да ,то почему и в какой?
прошу Вас помогите с советом!!
ПРОШУ СОВЕТА!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: ПРОШУ СОВЕТА!
Лечение гепатита С при наличии ВИЧ-инфекции такое же как и без ВИЧ, разница только в частоте достижения положительного результата, она при ВИЧ-инфекции в 1.5-2 ниже
Наблюдаться лучше на Соколинке, если параллельно проводится лечение ВИЧ
Наблюдаться лучше на Соколинке, если параллельно проводится лечение ВИЧ
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Re: ПРОШУ СОВЕТА!
дело в том,что у меня молодая новая девочка врач,ей лет 25 не больше Царькова Светлана Павловна,она пришла на замену опытной Оськиной Валентине Васильевне(женщина с большим стажем,ушла на пенсию)
ёще можно отметить что таблетки при вич терапии не вызывают таких жестких побочек,поэтому к вопросу о правильно назначенной и подобранной индивидуально терапии нужно подойти со всей ответсвенностью,учитывая.что данный врач так и стремится быстрей тебя выставить за дверь,прописала что-то иди экспериментируй
возможно ли к каждой схеме подобрать препараты которые будут поддерживать,облегчать нагрузку на организм,снижать риски поражения органов и прочее,например пьем рибавирин,а вместе с ним что-то ещё,чтобы снизить поражение органов?
ёще можно отметить что таблетки при вич терапии не вызывают таких жестких побочек,поэтому к вопросу о правильно назначенной и подобранной индивидуально терапии нужно подойти со всей ответсвенностью,учитывая.что данный врач так и стремится быстрей тебя выставить за дверь,прописала что-то иди экспериментируй
возможно ли к каждой схеме подобрать препараты которые будут поддерживать,облегчать нагрузку на организм,снижать риски поражения органов и прочее,например пьем рибавирин,а вместе с ним что-то ещё,чтобы снизить поражение органов?