Ресурс, посвящённый альтернативным методам лечения гепатита
Приветствую всех, кто столкнулся с гепатитом С, подобно мне.
С учётом того, что здоровье лично мне позволяет, а эффективность ИФ-терапии в сочетании с побочками категорически не устраивают, сразу начал искать возможность альтернативного лечения.
В настоящее время прохожу курс лечения по одной из альтернативных методик.
О результате говорить не буду, дабы это не было открытой рекламой, скажу только что меня он устраивает.
Пока же хочу предложить тем, для кого ИФ-терапия заведомо неприемлема, заценить информацию, которую найдёте на сайте
[url=http://www.gepatit.org/]Гепатит Орг[/url]
Сразу оговорюсь--данный ресурс и изложенная на нём инфа вызывают неадекватную реакцию у ярых сторонников ИФ-терапии, включая админов 2 ведущих форумов в Рунете по проблеме гепса.
Возможно и здесь данная тема будет потёрта--лично для меня это будет критерием, стоит ли продолжать здесь появляться.
Повторюсь--изложенные здесь данные не являются рекламой каких-то конкретных альтернативных методик/препаратов, я всего лишь хочу предоставить возможность выбора для тех, кому ИФ-терапия категорически неприемлема или противопоказана.
Кста, на приведённом мной ресурсе реклама и обещания гарантированного выздоровления также отсутствуют, поскольку проблема действительно сложная.
Рассчитываю на понимание со стороны администрации hv-info.ru и на то что данная тема и мой пост в частности не будут удалены сугубо из "корпоративной солидарности".
С уважением,
Мангуст.
С учётом того, что здоровье лично мне позволяет, а эффективность ИФ-терапии в сочетании с побочками категорически не устраивают, сразу начал искать возможность альтернативного лечения.
В настоящее время прохожу курс лечения по одной из альтернативных методик.
О результате говорить не буду, дабы это не было открытой рекламой, скажу только что меня он устраивает.
Пока же хочу предложить тем, для кого ИФ-терапия заведомо неприемлема, заценить информацию, которую найдёте на сайте
Сразу оговорюсь--данный ресурс и изложенная на нём инфа вызывают неадекватную реакцию у ярых сторонников ИФ-терапии, включая админов 2 ведущих форумов в Рунете по проблеме гепса.
Возможно и здесь данная тема будет потёрта--лично для меня это будет критерием, стоит ли продолжать здесь появляться.
Повторюсь--изложенные здесь данные не являются рекламой каких-то конкретных альтернативных методик/препаратов, я всего лишь хочу предоставить возможность выбора для тех, кому ИФ-терапия категорически неприемлема или противопоказана.
Кста, на приведённом мной ресурсе реклама и обещания гарантированного выздоровления также отсутствуют, поскольку проблема действительно сложная.
Рассчитываю на понимание со стороны администрации hv-info.ru и на то что данная тема и мой пост в частности не будут удалены сугубо из "корпоративной солидарности".
С уважением,
Мангуст.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Может это связано со стилем подачи информации по вашему ресурсу? На форум спамеры десятками заходят пытаясь разместить ссылки на свои "классные" сайты. Разница только в том, что это делается специальными программами, а не вручную.мангуст писал(а):Сразу оговорюсь--данный ресурс и изложенная на нём инфа вызывают неадекватную реакцию у ярых сторонников ИФ-терапии, включая админов 2 ведущих форумов в Рунете по проблеме гепса.
Не будет. Пусть повисит пока.мангуст писал(а):Рассчитываю на понимание со стороны администрации hv-info.ru и на то что данная тема и мой пост в частности не будут удалены сугубо из "корпоративной солидарности".
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Спасибо мангуст, почитала немного, интересно. Особенно дискуссии про витафон (сама им лечусь и потом на терапии буду совмещать, думаю вреда не будет). Лечение эвуками, вибрациями..... у нас тут хомусы продают якутские, это такие шаманские музыкальные инструменты, по сути народный "витафон" проверенный веками. Кому интересно почитайте про варганотерапию.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
didoб а что шаманы - реально умеют "делать" вещи или настоящих не сыщешь днем с огнем?
мангуст, и много вылечились реально "альтернативными методиками" от хрони?
мангуст, и много вылечились реально "альтернативными методиками" от хрони?
Вот поеду в якутск попробую найти. А про муз.инструмент прикольно, говорят чел. играя на нем впадает в транс и сам настраивается на нужную целительную волну.Gudvin писал(а):didoб а что шаманы - реально умеют "делать" вещи или настоящих не сыщешь днем с огнем?
А по поводу альтернативных методик - ДАЖЕ СОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ ЖДЕШЬ С МОРЯ ПОГОДЫ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО Я ЗА СОВМЕЩЕНИЕ С ТРАДИЦИОННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ. Все эти споры про поможет не поможет фигня, по себе знаю, цепляешься за любую идею и это здорово спасает от депрессии.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Это точно! Ваще давно известно, что самовнушение - сильнейшая штука!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Ты же модератор тут - если не удалишь, то будет жить ::biggrin24.gif::
Если я правильно понял, это ирония?:)))))))))Gudvin писал(а):мангуст, и много вылечились реально "альтернативными методиками" от хрони?
Отвечу так--лично я статистику не веду, крутых цифр на представленном мной форуме Вы тоже не найдёте (к сожалению, пока).
Что не означает, что таковых излечений в принципе нет.
Пример:
[url=http://www.newsru.com/religy/17apr2007/lera.html]Приемная дочь уральского священника вылечилась от гепатита по молитвам отца[/url]
Моя цель--не реклама конкретных методов и не война со сторонниками ИФ-терапии.
Моя цель--дать инфу, а уж пусть каждый определится с выбором для себя сам.
Было бы здорово, если бы все таки поделился, мы тут то же ничего не рекламируем, просто обмениваемся опытом. Может кто то вместо, а кто то и в ожидании терапии поддержит по твоему совету свое здоровье.мангуст писал(а):В настоящее время прохожу курс лечения по одной из альтернативных методик.
Я намеренно избегал делиться собственным опытом. Дело в том, что на одном из 2 крупнейших форумов по гепатиту, попытка открыть такую тему привела провоцированию конфликта со стороны местных гепатитчиков так и админов. В итоге тема была на том форуме попросту закрыта, как "некошерная" для данного ресурса;)dido писал(а):Было бы здорово, если бы все таки поделился, мы тут то же ничего не рекламируем, просто обмениваемся опытом. Может кто то вместо, а кто то и в ожидании терапии поддержит по твоему совету свое здоровье.мангуст писал(а):В настоящее время прохожу курс лечения по одной из альтернативных методик.
Но так как в данном случае прозвучало прямое предложение поделиться опытом и я это сделаю.
Предельно коротко.
Методика--усовершенствованная гомеопатия. Курс лечения начал в мае 2009г. В моём случае лечение бесплатное, я был отобран в группу из 15 человек с целью ДЕМОНСТРАЦИОННОГО лечения.
По сути оплатил только дорогу в Харьков и обратно+через несколько месяцев плата проводнику за доставку второго курса препаратов.
О своём результате расскажу подробно после получения ПЦР-, пока вирнагрузка только сбита, но вирус полностью не уничтожен. Повторюсь--ключевое слово "пока"
НО--все участники нашей группы (согласно условиям лечения) регулярно отчитываются о своём самочувствии на Гепатит Орг, также выкладывают результаты анализов (до, во время лечения и в перспективе--после). Последнее необходимо, чтобы потом не было заявлений, якобы получившие ПЦР- были изначально здоровыми людьми.
Если кому интересно почитать мои отчёты о ходе своего лечения и участников моей группы, пожалуйста зарегистрируйтесь на Гепатит Орг
После этого Вам станет доступен закрытый раздел форума, в котором можно почитать подраздел:
Выбрал путь - доложи народу
Каждый участник нашей группы ведёт свою индивидуальную ветку в названии которой фигурируют наноизомеры.
Другая группа сейчас проходит демонстрационное лечениекриомелтом и выложит результаты анализов в марте.
Повторюсь--я не пытаюсь "навести тень на плетень" и рекламировать кого-либо.
Просто один раз столкнувшись на "родственном" форуме с откровенным хамством и агрессией более не желаю повторять этот опыт, принципиально.
Собственно и здесь я появился только потому что обнаружил незаполненную ветку по альтернативным методам лечения и захотел поделиться инфой--всё-таки проблема у нас общая и глупо проводить "линию фронта" относительно методов лечения.
Благодарю администрацию форума за понимание и за то что данный ресурс не был превращён в подобие "коммунальной кухни", куда приходят не за информацией и общением по теме, а исключительно почесать языками и перемыть кости ближнему. Искренне надеюсь, что подобная ситуация сохранится и впредь.
С уважением,
Мангуст.
Дидо, можете ко мне на "ты".dido писал(а):Вы смелый человек, если решились на демонстрационное лечение! Желаю вам не разочароваться и добиться отрицательного пцр! А сайт действительно хорош, без лишнего "мусора", всё по делу, тут уважают мнение каждого.
На демонстрационное лечение я согласился по простой причине--имеющийся гепс накладывает ограничения на моё качество жизни (даже притом, что печень в порядке).
ИФ-терапия меня не устраивает низким процентом успешного излечения (у меня генотип--1Б) и диким кол-вом побочек, которые реально могут повредить моему организму не меньше чем собстно сам гепс..
Вывод--необходим альтернативный метод, который поможет мне избавиться от вируса предельно быстро и без ущерба для здоровья.
У меня нет сомнений, что альтернативная методики, позволяющие убить гепс существуют.
Просто тесное общение с довольно продвинутым тренером по айкидо и некоторые другие наблюдения позволяют судить--мир не столь материалистичен, как кажется многим.
Вот я ещё щас ссылочку дам--это не совсем лечение, но фитотерапия при гепсе:
Лучше начать
[url=http://www.travolekar.ru/forum/index.php]отсюда:[/url]
Если это не по теме данной ветки, перепостите пожалуйста в более соответствующую-м-ожет кому пригодится.