![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
![:класс!: :w:](./images/smilies/approve.gif)
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
Говорить о том, что не устраивает. Ротом. И не нам, а врачам и прочим людям. Например, "Наденьте перчатки, будьте добры"...Рада писал(а): Блин, как жить дальше и как справится с мозгопомешательством
МарЫся писал(а):Говорить о том, что не устраивает. Ротом. И не нам, а врачам и прочим людям. Например, "Наденьте перчатки, будьте добры"...Рада писал(а): Блин, как жить дальше и как справится с мозгопомешательством
Нам, это НАМ- форумчанамРада писал(а):"Нам" это кто?
А ты терапию проходила, или собираешься?Рада писал(а): После того как я успешно заразилась гепатитом С
УУУУУРада писал(а): Вы говорите от лица общества? То бишь уже посоветовались и вынесли решение сообща?
Вот, если бы мне было наплевать, я бы не зашла и не написала. Но Вам видимо нужно было просто свою агрессию и недовольство на кого-то слить. Пардон, без меня.Рада писал(а):Типа сиди теперь со своим мозгопомешательством, тут своих проблем хватает.
А где были, если не секрет? Ну так, для информации.Рада писал(а):Это какой-то кошмар. После того как я успешно заразилась гепатитом С. теперь у меня мания, даже "паранойя" заразится чем еще и жить с букетом в полном балдеже. Когда я иду сдавать кровь, я пилю глазами инструменты, потом сижу дома и анализирую. Сейчас приехала в Беларусь была у частного стоматолога, короче, она мне там накровила, залезла в рот без перчаток и что-то еще звездела, что у меня там плохо что-то сделано, не знаю как плохо, но в России стоматолог мне в рот без перчаток не лез и куда я ходила там все сверкает чистотой, здесь же этого я не увидела. Сейчас сижу и гоняю, если она полезла в рот без перчаток, она вообще стерилизует инструмент. Мне знакомая говорит, так че ты ей не сказала об этом. Так нет же, я сначала все это поразглядываю увижу все недочеты потом, сижу и гоняю, терроризирую себя мыслями. Блин, что делать. Как справится мне с манией, не знаю уже, хоть ни ходи к стоматологу. Конечно я больше не пойду к этому стоматологу, думаю поеду ваще в Минск, а может сразу в Москвуа лучше может на Луну, там наверняка нет бацил вредных
Блин, как жить дальше и как справится с мозгопомешательством
Гродненская область, насчет мытья в раковине, не знаю как сейчас, а лет десять назад, лично видела своими глазами в стоматологи, сначала клали в дезраствор, потом в раковине под проточной водой, а потом все это хозяйство ставилось в "жаровню" - стерилизатор. Думаю у лора, тоже, сначала дезраствор, потом проточная вода.cool писал(а):А где были, если не секрет? Ну так, для информации.
У меня до сих пор есть мания преследования, вот сейчас лежу с ребенком в больнице и проходя мимо смотрового кабинета(лор), увидела что инструмент моют в раковине, теперь мучаюсь вопросом, а стерелизуют ли его после этих полосканий?
Нет, не проходила. В том году с инфекционистом на эту тему разговаривали, она все бухтела по поводу моего веса, что типа для начала тебе бы не мешало поправится.Влада писал(а):А ты терапию проходила, или собираешься?Рада писал(а): После того как я успешно заразилась гепатитом С
тогда ладно:-)Рада писал(а):Гродненская область, насчет мытья в раковине, не знаю как сейчас, а лет десять назад, лично видела своими глазами в стоматологи, сначала клали в дезраствор, потом в раковине под проточной водой, а потом все это хозяйство ставилось в "жаровню" - стерилизатор. Думаю у лора, тоже, сначала дезраствор, потом проточная вода.cool писал(а):А где были, если не секрет? Ну так, для информации.
У меня до сих пор есть мания преследования, вот сейчас лежу с ребенком в больнице и проходя мимо смотрового кабинета(лор), увидела что инструмент моют в раковине, теперь мучаюсь вопросом, а стерелизуют ли его после этих полосканий?
незаяц писал(а):да так то мысли у всех одинаковые,после узнания диагноза геп...на холодную воду уже дуешь,ну а фобии...надо просто быть попроще терь наверно,просто просить показать как и где стерелизуеться и не после процедуры,а перед,а так то.чё терь загоняться то ...уже есть то,что есть...просто свойство такое у человека есть,прокручивать прошлое....кто то вспоминает,что за ручку на двери перед процедурной брался,а потом руки не помыл и шоколадку ел и чё терь,кажный раз бегать анализы сдавать....ну так на всякий случай
cool писал(а):тогда ладно:-)Ты располагайся, не стесняйся, тут народ в основной своей массе дружелюбный и отзывчивый =))
незаяц писал(а): и не после процедуры,а перед,а так то.чё терь загоняться то ...уже есть то,что есть...просто свойство такое у человека есть,прокручивать прошлое....кто то вспоминает,что за ручку на двери перед процедурной брался,а потом руки не помыл и шоколадку ел и чё терь,кажный раз бегать анализы сдавать....ну так на всякий случай