Рецидив

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
almornik

Рецидив

Сообщение almornik »

Добрый день! Хочу с Вами проконсультироваться. Диагноз: ХВГ "В+С(генотип 3)+Д" (с 2000г), F4. В феврале этого года начал и закончил в июле (после 24 нед.) ПВТ - пегинтрон 120 + рибаверин (400+400). Данные до начала ПВТ: ДНК HBV 1,7*10*2 HCV1,4*10*7; АЛТ 162, АСТ 94, Bi 15; а-фетопротеин 11,1 мкг/л; иммунограмма нормальная, эластичность 35,3 КПа; варикоза нет, гастрит; спленомегалия. Динамика при ПВТ: 4 нед. -, 12 нед.-, 24 нед.-, 4 нед.после ПВТ-, 12 нед.после ПВТ+!!! Эластичность печени после 12 нед. ПВТ 27,0 КПа; АЛТ на всем протяжении ПВТ 100-130, АСТ 90-110, Bi 15-23, а последние (12 нед. после ПВТ) АЛТ 320, АСТ 343, Bi 36,6. Неужели все было напрасно и все деньги на лечение я потратил зря и надо начинать все заново. Подскажите, пожалуйста, что Вы можете посоветовать в моей ситуации? Очень буду ждать ответа. Благодарю за понимание.
Закрыто