НЕ вирусный гепатит
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- yakudza
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: НЕ вирусный гепатит
Виктория хотел написать что нет, но могу поспорить сам с собой. Дело в том что аутоимнный гепатит можно сравнить с Раком, и мы знаем что вроде раком заразится нельзя, но если копнуть Рак может быть многих видов, и причины возникновения разные, одна из онкологий может возникнуть в результате наличия определенных паразитов, а все мы знаем что они заразны, так вот если их подцепить риск развития будет очевиден.
Но нужно успокоится, потому что вероятность слишком мала, во вопервых зависит от вида невирусного гепатита, во вторых от вашей имунной системы, которая просто не даст им расплодится, в третьих условия передачи вируса, я же не знаю, что под вашим понимаем заразится, (поцелуй или анальный секс без кондома)
Но нужно успокоится, потому что вероятность слишком мала, во вопервых зависит от вида невирусного гепатита, во вторых от вашей имунной системы, которая просто не даст им расплодится, в третьих условия передачи вируса, я же не знаю, что под вашим понимаем заразится, (поцелуй или анальный секс без кондома)
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: НЕ вирусный гепатит
конечно же нет)))виктория666 писал(а):Подскажите пожалуйста человек с не вирусным гепатитом заразен?