Печень и состояние печени от питания
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Печень и состояние печени от питания
Если при лечении гепатита С наибольшую роль в понижении вирусной нагрузки играет интерферон или пег-интерфероны, то есть белок, который вырабатывается в норме достаточно самим организмом, то питание растворимыми белками, которых много в натуральных молочных продуктах и будет главным критерием успеха в выздоровлении больных. Именно из молочных растворимых белков и будут синтезироваться и иммуноглобулины, которые в достаточном количестве скажем не менее 1 литра натурального домашнего молока и 100 грамм натурального домашнего сыра решат быть или не быть гепатиту. И конечно меньше тех продуктов, которые нейтрализуют растворимый белок. И совсем не надо ждать и гадать на каком месяце ваш организм и какими препаратами выведет вирус. Синтезируем свой интерферон из молока и йогурта. Я права , доктор?