Всем привет!
Как говорят, после дождя будет радуга, так и было у меня
После моих первых тяжелых побочек, появился просвет, и дышать стало легче! На столько было плохо, что уже хотела бросать терапию, но не сдалась и нисколечко об этом не жалею.
Стало лучше и пользуясь случаем

сразу же занялась работой, делами и даже сгоняла на отдых в Египет (несмотря на запреты врачей) ведь психотерапевт сказала нив чём себе не отказывать.
Сходила к гастроэнтерологу, сделала кардиограмму, сдала ТТГ и прочие анализы, ВСЕ ХОРОШО!
ПЦР-отрицательный!
Когда врач сказала что всё таки продлевает еще на пол года, я даже не расстроилась, как то уже даже привыкла :)
Единственное все время низкий гемоглобин, 97 вроде… пью препараты железа всю терапию практический (ТОТЕМУ).
Сегодня пошла 39 неделя! Чувствую себя относительно хорошо, но не скажу, что терапии не чувствуется. Она волнами как то. То будто и не пью ничего, то опять тяжело!
Сейчас тяжеловато… видимо последние месяцы или что… Чувствую тяжесть слабость и сердце сильно колотиться все время, даже лежа в спокойном состоянии! Кружиться сильно голова,но это наверно из-за низкого гемоглобина.
Мне кажется нужно уменьшить дозировку по весу, так как я за это время скинула аж 19кг
Вес на начало терапии был 67кг сейчас 48, это конечно выглядит ужасно, я как после блокадного Ленинграда, все спрашивают, это обламывает кончено! Вес не мой!
В эмоциональном плане все в порядке, агрессии по крайней мере нет, наоборот через чур сентиментальность и плаксивость ( смотрю битву экстрасенсов и рыдаю))
Лучше находиться в спокойном состоянии, и смотреть хорошие добрые фильмы, комедии!
Так как если немного перегруз,то сразу темпер! Уборку сделаешь-температура, поработаешь-температура, понервничаешь-температура!
Но благодаря моей чуткой семье и самому чудесному мужу на свете, я практически всю терапию находилась в тепличных условия! И это кончено колоссальная помощь!
Еще хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Пашечке ( riverain) за огромную поддержку в моих начинаниях!

Очень много нужной и полезной информации получила от него, и дружеское плечо,так сказать, в самые трудные времена!
Я до сих пор варю себе киселек запивать таблетки по твоему совету!
Вобщем не все еще законченно конечно,но я уже на финишной прямой!!!
ВСЕМ