Добрый день! Помогите советом, пожалуйста.
У меня при беременности обнаружили гепатит С, роды прошли нормально, но ребенку никаких анализов никто не назначал. Я кормлю грудью. С 3-х недельного возраста у ребенка стали появляться высыпания на коже. Сейчас нам почти 5 месяцев, я сижу на строгой диете, ребенку 2 недели давали энтеросгель, 3 недели фенистил, сейчас пьем белый уголь (все прописывал врач) но с кожей проблемы так и остаются не решенными (дело доходило периодически до мокнущих ранок и зуда). Возможны ли такие проблемы из-за гепатита? Может нам стоит сдать какие-то анализы?
Гепатит С и аллергия
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Гепатит С и аллергия
ребенка до 3-х лет лучше не беспокоить; во-первых, риск его заражения очень низкий - 2-3%, а во-вторых, если Вы все же его заразили, его никто до 3-х лет лечить не будет
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47