У меня гепатит С, фиброз F4, цирроз.
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
У меня гепатит С, фиброз F4, цирроз.
Здравствуйте, не знаю к кому уже обратиться( Мне 30 лет.Болею гепатитом С более 10 лет, последий год стала очень плохо себя чувствовать.Страшные отеки ног и живота и многое другое.Обаатилась к терапевту, она никуда не направляла, сказала, все пол-года я сама проходила платные обследования и анализы, все меня направляют то к одному врачу, то к другому...Обращалась в инфекционную,там тоже самое, в итоге после моиж жалоб и просьб к руководству поликлиники мной начали немного заниматься...В итоге - F 4 фиброз, по показанию фиброскана и цирроз печени (делала мультиспиральную томографию)Очень плохо себя чувствую.Никто мне ничего не назначает. Только тянут время.Куда мне можно обратиться в Новосибирске, по поводу лечения цирроза,гепатита С и противовирусной террапии? Подскажите пожалуйста.ВАнализы все на руках. Полис имеется. Прописка городская (Ленинский район).