Пожалуйста помогите! Стоит ли продлевать терапию?

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Леночка
Новичок
Гепатит: C
Благодарил (а): 1 раз

Пожалуйста помогите! Стоит ли продлевать терапию?

Сообщение Леночка »

Станислав Юрьевич, здравствуйте! Помогите советом!!! Очень прошу!
Была у Вас в клинике на консультации три года назад. До сих пор простить себя не могу, что не послушала Вас и не стала лечиться сразу...(нагрузка была низкая и Ф-0) Но что сделано то сделано...
Гепатит обнаружен в 1995 (насколько я знаю) Мне сейчас 35.
Начала терапию 20.07.2012 Генотип 3б, вирусная нагрузка 7.8*10^7МЕ/мл., Ф-1. Лечение: Роферон через день + Ребитол по 1000. с 3 нед. пегасис 180 + ребитол 800. Минус только с 6 недели.
Лечащий доктор сказал что терапию продлеваем до 30 недель. Меня перевели на лечение к другому доктору.. Тот настаивает на "стандарте" - 24 недели.. (видимо потому как лечение из средств бюджета)))
Очень боюсь возврата.
Пожалуйста посоветуйте!!! Стоит ли продлить терапию до 30 недель? Я сама все докуплю.. Лишь бы уже наверняка. Помогите. Надеюсь на Вас!
Геп.3б, вирусная нагрузка 8,7*10^6МЕ/мл., Ф-1. Лечение: Роферон через день + Ребитол по 1000. Вес 67 кг. Начало ПВТ 19.07.2012, с 3 нед. пегасис 180 + ребитол 800. 4 нед. "+", 6 "-". 14.02.2013 лечение окончено!!
Закрыто