Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Перед началом терапии решила сделать прививку от гепатита В , но нашли маркеры AntiHBcolor +AntiHBe +. Остальное все в минусе.Врач сказал что прививка не нужна и я уже перенесла гепатит В.Прокоментируйте ситуацию пожалуйста.
Формально-Хронический интегративный гепатит В .но такой расклад может соответствовать и перенесенному ,смущает только отсутствие antiHBs
Как на счет HBV DNA ?Вобщем разбирайтесь с Ц-шкой.потом промониторте В .
Аня, по анализам у вас перенесенный гепатит В с формированием иммунитета. Вы попали в 80% самоизлечившися от гепВ ::wink24.gif:: На всякий случай, проверьте близких, контактировавши с вами.
Анечка, гепатит В не всегда сопровождается желтухой, потемнением мочи, температурой и т.д. Он может протекать в бессимптомной форме. Маркеры Анти - HBcor появляются в ответ на "встречу" твоей иммуной системы с самим вирусом В.Они не образуются после вакцинации. Так что вирус был ::mad24.gif:: Это тебе скажет любой инфекционист. ::flowers.gif::
Так получается, что я переболела гепатитом? ::sad24.gif:: Могу ли я заразить других?кого из близких желательно проверить на гепатит? и может ли он передаться моему парню?
Твой организм поборол вирус гепатита В и теперь ты полносьтю здорова. Соответственно м заразить ты никого не можешь. Проверь всех контактных. Достаточно сдать anti-HBcor.
Удачи!