У меня ХГБ думаю заразился в 2004. Обнаружили в марте 2012г. С апреля принимаю тенофовир. ПЦР стал отрицательным ч-з 2 недели. Анализы сдаю где-то раз в месяц. Все это время анализы были более менее АЛТ, АСТ то в норме то чуть выше, альбумин 47-50 г/л когда как, протромб. время норма. А сегодня сдал кровь альбумин 36 г/л протромб. время 18 (норма 14-17), алт 0,78 (до0,68) аст 0,48 (до 0,45), билирубин 14 пр.4, непр 10.
В чем пможет быть причина резкого снижения альбумина и удлинения протр.времени??? Была надежда что с печенью более-менее а теперь даже не знаю(((
Подскажите по анализам. Снижение альбумина.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Water
- Местный
- Гепатит: В
Re: Подскажите по анализам. Снижение альбумина.
Пересдайте через какое то время и сделайте фироскан или биопсию - чего гадать то?
- lizard07
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Подскажите по анализам. Снижение альбумина.
Ошибка лаборатории была. Сдавал в районной поликлинике. На след. день пересдал в Синэво альбумин 53,3 г/л. Зашкаливает))))