жизнь с гепатитом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Привет!!! Мой слава богу отреагировал нормально-хотя я ему и предложила оставить меня, но мое солнышко сказало что будет со мной чтобы не случилось-будем лечится!!!сомневающаяся писал(а):Вот подскажите, кто из вас встретил вторую половинку уже болея и зная о болезни? сказали сразу или потом? у меня вот такой страх остаться одной(((
ой люди как же все-таки страшно.... вот я человек в принципе сам позитив всегда в настроении улыбаюсь,смеюсь..... но эта ситуация меня реально гложит.... у меня есть любимый человек который и знать не знает о моем гепатите В, за которого я собралась выходить замуж и рожать здоровых детей.... как я ему это скажу? не представляю даже..... очень сильно боюсь его потерять .....
Re: жизнь с гепатитом
Привет!!! всем страшно....не поймет, не простит ,бросит....лучше скажи он имеет право знать....всетаки это не только твой выбор...и его тоже ...разделить с тобой твою беду либо уйти...потом может быть поздно....В таких ситуациях как наши нельзя быть эгоистами(хотя у меня ник конечно говорит о другом) ты обязана дать ему право выбора...
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
Не прими мои слова за резкость .... :)
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Re:
Я встретила своего будущего мужа через пару мес после постановки диагноза хрон геп Б. Ему всё рассказала как только речь зашла о близких отношениях, а с ними (отношениями) понятное дело я не торопилась. Короче он воспринял всё нормально. Через год поженились, а через 4 года родила ему сына. Из-за геп конечно полно проблем во время беременности и потом, но он меня ни разу не упрекнул. Всё воспринимает как должное. Тьфу тьфу тьфу.сомневающаяся писал(а):Вот подскажите, кто из вас встретил вторую половинку уже болея и зная о болезни? сказали сразу или потом? у меня вот такой страх остаться одной(((
Но я бы рассказала далеко не каждому. Всё-таки нужно почувствовать кому и когда можно говорить.
Последний раз редактировалось белка 27 апр 2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Re:
не боись, мужу обязательно нужно сказать, тут никуда не денешься, всё равно всплывёт. Главное чтобы он у тебя был привит -это очень важно. И детям прививку сделаешь. Помни от гепа Б можно сделать прививку в отличии от многих других инфекций.Inna писал(а):ой люди как же все-таки страшно.... вот я человек в принципе сам позитив всегда в настроении улыбаюсь,смеюсь..... но эта ситуация меня реально гложит.... у меня есть любимый человек который и знать не знает о моем гепатите В, за которого я собралась выходить замуж и рожать здоровых детей.... как я ему это скажу? не представляю даже..... очень сильно боюсь его потерять .....
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
-
- Новичок
Ребята у меня похуже, во время ссорЫ, жена уехала на другую квартиру после 9 лет совместной жизни, вот уже 4 мес мы не вместе, я все же хочу ее вернуть, и тут на тебе - диагноз Гепатит Б,....у меня полный аут,... не знаю как я теперь верну "Возвращайся, у меня гепатит, у тебя быть тоже может" вобщим все класс может кто совет даст,?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
так и сказать. Тут ничего не повернешь. Надо предупредить. Это твой долг.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Desperators, обязательно расскажи! Даже если сейчас не скажешь все-равно потом придется, тогда ей будет намного обидней,что ты был нечестен!
Если хочешь увидеть чудо — будь им!