Tiger. Геп B
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Tiger. Геп B
Женек, добрый день. Прочитал всю Вашу историю лечения - очень хотелось бы узнать чем закончилось или чем было продолжено лечение после 48 недель пегасиса и как сейчас Ваше состояние. Сам стою пред началом этого пути... Вам отдельный респект за настойчивость в достижении изгнания австралийца.
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: 15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
tiger, что, то же пег решили на себе испробовать?
Геп В, тенофовир
-
- Эксперт
я на зарубежных форумах читаю другою тактику, в ней есть что то интересное - начать с таблеток ( лучше с виреада), а потом, спустя 3-5 лет от момента подавления днк, добавить к таблеткам пег и идти на комбо. Но это опять же, относится к случаям, когда надо начинать лечение, неактивным носителям лечиться безсмысленно
Геп В, тенофовир
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
tiger
Юрик дело говорит, ты ещё взвесь 20 раз прежде чем начать колоть пеги и деньги на ветер выкидывать. Если у тебя классическая хронь с нормальными трансами и нулевым фиброзом, то это лечение, скорее всего, не поможет.
У Женька кстати после лечения вирус вернулся, и у меня, и у Green, и у Ольги32, короче у всех на форуме с гепом Б, кто применял пеги. Ну а если начнёшь, то удачи тебе, будем ждать только хороших результатов!
Юрик дело говорит, ты ещё взвесь 20 раз прежде чем начать колоть пеги и деньги на ветер выкидывать. Если у тебя классическая хронь с нормальными трансами и нулевым фиброзом, то это лечение, скорее всего, не поможет.
У Женька кстати после лечения вирус вернулся, и у меня, и у Green, и у Ольги32, короче у всех на форуме с гепом Б, кто применял пеги. Ну а если начнёшь, то удачи тебе, будем ждать только хороших результатов!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
-
- Эксперт
Опа...)))tiger писал(а): ПЦР >10^8 ме, алт 68,
А что с HBeAg?
Геп В, тенофовир
- белка
Вирус активный у тебя. Фиброскан что показал?tiger писал(а): у меня ПЦР >10^8 ме, а остальное не намного повышенно алт 68, биллирубин 27.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Раньше маркеры не сдавал, а по нику - это совпадение. Я только недавно узнал что у меня В, прикол в том что результат анализа получил в свой д.р. - зашибись подарочек ))
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Tiger. Геп B
ну и подарочек))
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
- белка
Re: Tiger. Геп B
Фиброскан, по-моему, очень нужен. Нагрузка высокая, нужно определить какой вред он уже успел нанести печени. Если фиброз ф3-ф4, то с лечением лучше не затягивать (причём лучше таблы, чтобы фиброз снизить, по моему́ скромному мнению). А если низкий фиброз, то можно ещё подумать как лучше сделать, может даже подождать новых лекарств.tiger писал(а):Фиброскан врач не назначал, сказал если будет желание - можете пройти самостоятельно.