НАЧАЛО УЖАСТИКОВ!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
НАЧАЛО УЖАСТИКОВ!!!
Кто есть ответьте. Я чуть на тот свет не отправился. Температура 41, через 2.5 часа инъекции. Дышать не могу болтает как после годового запоя. Сейчас 39.5 могу здесь что-то накалякать. Если так будит пол года, я точно двинусь. Ответьте кто есть, чем сбить можно? Парац. говорят нельзя. А что можно?
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: НАЧАЛО УЖАСТИКОВ!!!
Парацетомол выпей или нурофен и много чая с лимоном и тело протри теплым полотенцем в уксусе смоченным.
Открой форточку свежий воздух тебе нужен.
чем лечишься напиши и вес свой и потом анализы выложи.Терпения тебе и выздоравления.
Открой форточку свежий воздух тебе нужен.
чем лечишься напиши и вес свой и потом анализы выложи.Терпения тебе и выздоравления.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
elv449
это первый раз такая температура. 2 литра воды, парацетомол. при сильной головной боли анальгин.
это первый раз такая температура. 2 литра воды, парацетомол. при сильной головной боли анальгин.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
elv449
Привет! Вот такая реакция у тебя на первый укол, держись. второй уже точно будет полегче. С началом терапии тебя, пусть всё получится!
У меня тоже был генотип 2
Привет! Вот такая реакция у тебя на первый укол, держись. второй уже точно будет полегче. С началом терапии тебя, пусть всё получится!
У меня тоже был генотип 2
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
elv449 как полегче Рибарин принимай 12час разрыв т е 8.00-20.00 и перед таблетками кашу овсянку иногда банан ешь,потом рибы+хлеб с маслом или со сметаной и запивай йогуртом или киселем.ибо тера длинная,а желудок от риб страдает.и много воды пей 2л в день она нам в помощь.немного трудно будет пока организм втянется в теру,ты дружище терпи и с юмором ко всему относись-легче так шагать к победе над вирусякой.и не пропадай все форумчане и Гуру в помощь тебе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- foma
- Бывалый
- Генотип: 1
elv449
привет, прочитала твое сообщение и вспомнила как у меня однажды на тере тоже температура была за 40. Страшно вспомнить. После такого жуткого опыта, если температура начинала подниматься за 38 я не ждала, пила парацетамол. Такое очень редко бывало, но бывало. Так что если чувствуешь, что начинаешь сильно гореть лучше сбить темпу. Ты не волнуйся, скорее всего, больше у тебя такого не будет.
привет, прочитала твое сообщение и вспомнила как у меня однажды на тере тоже температура была за 40. Страшно вспомнить. После такого жуткого опыта, если температура начинала подниматься за 38 я не ждала, пила парацетамол. Такое очень редко бывало, но бывало. Так что если чувствуешь, что начинаешь сильно гореть лучше сбить темпу. Ты не волнуйся, скорее всего, больше у тебя такого не будет.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- RomA
- Бывалый