НАЗВАНИЕ ТЕСТА ||| РЕЗУЛЬТАТ ||| ЕД.ИЗМ ||| РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Антиген "е" вируса гепатита B (HBeAg) ||| 0,307 ||| отрицательный ||| S/CO ||| 0-0,99
Гепатит B antiHBcor общий |||0.1||| отрицательный ||| S/CO ||| 0-1
Гепатит А anti-HAV IgG (Кол.) ||| 0.2 ||| отрицательный ||| S/CO ||| 0-1
Антитела к антигену "е" вируса гепатита B (анти -HBeAg) (Кол.) ||| 2.19 ||| отрицательный ||| S/CO ||| 0-1.01 (положительный) *-тут типо результат отрицательный а в скобочках в графе референтные значения положительный.
Антиген "s" вируса гепатита B (HBsAg)(ИФА) ||| отрицательный ||| - ||| - ||| -
Антитела к антигену "s" вируса гепатита B (анти-HBsAg)количеств ||| 155.49 ||| положительный ||| мMЕ/мл ||| 0-10
Антитела к вирусу гепатита С (анти-HCV) (ИФА) ||| отрицательный ||| - ||| - ||| -
Привики 3 штуки делал 6 лет назад, в 11 классе 2...и одну потом.
Вот сроки:
Код: Выделить всё
09.02.2006
06.03.2006
30.10.2006
Месяц назад билирубин был 44, 10 дней назад пересдал, стал 39, то есть немного упал.
Кровь на маркеры сдавал 9 дней назад.Сегодня только результаты получил.
АлАТ и АсАТ в первый и во второй раз сдачи анализа показал 0.1 и тот и другой.Только 0.1 чего, не могу понять почерк)
+ не знаю влияет это или нет.но дней 40-50 назад пил атибиотики "амоксицилин", хз зачем вообще мне их прописали.
20 дней назад делал узи брюшной полости.вроде все нормально.
Выписка-
Код: Выделить всё
печень не увеличена: правая доля 112 мм, левая доля 60 мм, с ровными контурами, средней эхогенности, однородной структуры.Сосудистый рисунок печени четкий.Вены портальной системы не расширены: в\в 8 мм, с\в 4 мм d.
Желчный пузырь вытянутой формы, размером 86на17 мм, с нестойким перегибом тела, стенки уплотнены, толщиной 3 мм, прозрачность желчи незначительно снижена, конкременты в полости не определяются.Внутрипеченочные желчные протоки не расширены.Холедок осмотрен до гистального отдела, не расширен- 4 мм d, просвет свободен.