Всем здравствуйте! Имею гепатиты B+D, в 2006-2007 году наблюдалась в гепатологическом центре при ИКБ №1 на волоколамском шоссе. В 2007 году проходила ПВТ - реаферон, с дальнейшей заменой на интераль. ПВТ пришлось отменить из за сильного падения ТТГ. Врач аргументировала тем, что если мы не сможем восстановить ТТГ я не смогу забеременнеть, и было решено, что после родов можно будет восстановить терапию. Сейчас после родов (2-х) стоит задача опять начать наблюдаться и при необходимости начать ПВТ. Врач у которого я там наблюдалась сейчас уже не ведет пациентов, из за повышения в должности.
В то время наблюдалась платно, так как не имела прописки в москве. Сейчас прописка имеется, пошла в местную поликлинику, сдала все анализы и так понимаю буду получать направление в специализированное учреждение.
Вопрос к вам, посоветуйте хорошего специалиста в гепатологическом центре при ИКБ №1 на волоколамском шоссе или может врача из другой клиники (может получится получить направление туда).
Все огромное спасибо за помощь!
Прошу совета по выбору врача
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: Прошу совета по выбору врача
Блохина Наталья Петровна –– доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней с курсом эпидемиологии ФПДО МГМСУ, заведующая отделением вирусных гепатитов, вирусных инфекций и паразитологии Консультативно-диагностического центра (КДЦ) ИКБ№1. Специализируется в области вопросов противовирусной терапии хронических вирусных гепатитов В, Д и С.
Климова Елена Анатольевна – доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ФПДО МГМСУ – консультант по проблемам диагностики и лечения острых и хронических вирусных гепатитов, нейроинфекций.
Знойко Ольга Олеговна – доктор медицинских наук, прфессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ФПДО МГМСУ – консультант по проблемам диагностики и лечения острых и хронических вирусных гепатитов.
Климова Елена Анатольевна – доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ФПДО МГМСУ – консультант по проблемам диагностики и лечения острых и хронических вирусных гепатитов, нейроинфекций.
Знойко Ольга Олеговна – доктор медицинских наук, прфессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ФПДО МГМСУ – консультант по проблемам диагностики и лечения острых и хронических вирусных гепатитов.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Блохина не принимает пациентов, и не принимала даже в 2007 году, так как я именно к ней и хотела попасть. В то время попала к Горбарец, но спустя полгода она умерла и меня передали врачу Нурмухаметовой, но вот сейчас она вроде зав отделением и пациентами не занимается.
Про Знойко точно ничего сказать не могу, но мимо ее кабинета часто проходила. Могу сказать, что по сравнению с другими врачами очереди к ней практически не было, а зачастую висело объявление "врач сегодня не принимает" - я, будучи на ПВТ проходя мимо думала, вот блин мне сейчас так хреново, я еле ноги волочу, в дороге сюда потратила 2,5 часа а еще бы Знойко была моим врачом и я бы постоянно сталкивалась с этим объявлением, что врач не принимает а когда будет никто не скажет... Но это отступление, конечно если это хороший специалист я готова ездить, дабы получить квалифицированную помощь.
А Климова тоже там принимает?
Спасибо за информацию! Если кто еще что знает, буду благодарна!
Есть ли кто наблюдается в Моники?
Про Знойко точно ничего сказать не могу, но мимо ее кабинета часто проходила. Могу сказать, что по сравнению с другими врачами очереди к ней практически не было, а зачастую висело объявление "врач сегодня не принимает" - я, будучи на ПВТ проходя мимо думала, вот блин мне сейчас так хреново, я еле ноги волочу, в дороге сюда потратила 2,5 часа а еще бы Знойко была моим врачом и я бы постоянно сталкивалась с этим объявлением, что врач не принимает а когда будет никто не скажет... Но это отступление, конечно если это хороший специалист я готова ездить, дабы получить квалифицированную помощь.
А Климова тоже там принимает?
Спасибо за информацию! Если кто еще что знает, буду благодарна!
Есть ли кто наблюдается в Моники?
В+Д, F4
Добрый день! Я наблюдаюсь в Москве в Медэлите у Розиной Т.П. Доктор, по моему мнению, грамотный. Ведет ПВТ пациентов с дельтой, я ей как-то сразу стала доверять. Ведет также пациентов с дельтой после пересадки печени. Постоянно посещает конференции в Гановере, так что в теме по дельте.
Правда приемы в этой клинике платные, но мне например они удобны, в назначенный день и время. Да и вполне не дорого. К тому же я с доктором всегда на связи по телефону, даже во время ее отпуска.
Правда приемы в этой клинике платные, но мне например они удобны, в назначенный день и время. Да и вполне не дорого. К тому же я с доктором всегда на связи по телефону, даже во время ее отпуска.