как он его круто
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
как он его круто
Фсем привет!
тут уже давно и гепс давно лет так 16
пока все гуд! отдельная тема...
(зы кроме как при хрони алт аст и т.д)
Для теры но не совсем, бабло не тянет на пеги на год... подчти без выбора пойду пегинтроном аль пегасис 4-5 недель дальше на короткие...
видел темы на коротких. видел на длинных. но с чистым направление не нашел длинные-короткие.
надоело ждать пора биться!!!
зы
возраст 34
пол М
гепс 1b
подхватил хз
фиброскан f0
тут уже давно и гепс давно лет так 16
пока все гуд! отдельная тема...
(зы кроме как при хрони алт аст и т.д)
Для теры но не совсем, бабло не тянет на пеги на год... подчти без выбора пойду пегинтроном аль пегасис 4-5 недель дальше на короткие...
видел темы на коротких. видел на длинных. но с чистым направление не нашел длинные-короткие.
надоело ждать пора биться!!!
зы
возраст 34
пол М
гепс 1b
подхватил хз
фиброскан f0
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: как он его круто
привет, Швондер
сразу скажу: данные мне твои нра. Вот эти:
Не очень нра тока генотип и нагрузка, но и это лечится, особенно с таким настроем:
сразу скажу: данные мне твои нра. Вот эти:
манера выражения - тоже:Швондер писал(а):возраст 34
пол М
всё чётко и по делу)))))Швондер писал(а):зы
возраст 34
пол М
гепс 1b
подхватил хз
фиброскан f0
Не очень нра тока генотип и нагрузка, но и это лечится, особенно с таким настроем:
Когда начинаешь-то, Швондер?Швондер писал(а):надоело ждать пора биться!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
viewtopic.php?f=26&t=4096Швондер писал(а):но с чистым направление не нашел длинные-короткие.
viewtopic.php?f=26&t=748
viewtopic.php?f=26&t=901
viewtopic.php?f=26&t=2793
В тот или иной период переходили на короткие, обычно месяца через 3-4 после минуса.
Мои журналы
описание 2 терапий
угу нагрузка растете 8 лет назад было на пару степеней меньше, начну как только затарюсь пегами планирую до конца года.Женечка писал(а):привет, Швондер
сразу скажу: данные мне твои нра. Вот эти:манера выражения - тоже:Швондер писал(а):возраст 34
пол Мвсё чётко и по делу)))))Швондер писал(а):зы
возраст 34
пол М
гепс 1b
подхватил хз
фиброскан f0
Не очень нра тока генотип и нагрузка, но и это лечится, особенно с таким настроем:Когда начинаешь-то, Швондер?Швондер писал(а):надоело ждать пора биться!!!
- вОлка
- Бывалый
Швондер
главное начать..а там оно само пойдёт.. всё будет хорошо..
главное начать..а там оно само пойдёт.. всё будет хорошо..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Sovok-59 пасиб!Sovok-59 писал(а):viewtopic.php?f=26&t=4096Швондер писал(а):но с чистым направление не нашел длинные-короткие.
viewtopic.php?f=26&t=748
viewtopic.php?f=26&t=901
viewtopic.php?f=26&t=2793
В тот или иной период переходили на короткие, обычно месяца через 3-4 после минуса.
через 4 недельки бум посмотреть ну максимум до 8 денег хватит...
Кста хотел спросить в Челябинске пегинтрон и пегасис почем не в курсе (видел ты в одной из тем приводил аптеки и цены) актуально еще ?
в Магнитке самое дешевое нашел пегинтрон 120 за 10500 ито это скидки по понедельникам мож у вас че подешевше есть?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Смотри, попадешь в ихнюю секту... подсылают симпатичных девушек, потом - заманивают и cчитай - пропал...Женечка писал(а):сразу скажу: данные мне твои нра.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
Gudvin писал(а): подсылают симпатичных девушек, потом - заманивают и cчитай - пропал...
да чет упустил эт момент теперь буду более внимателенGudvin писал(а):Смотри, попадешь в ихнюю секту... подсылают симпатичных девушек, потом - заманивают и cчитай - пропал...Женечка писал(а):сразу скажу: данные мне твои нра.
Женечка пасиб за оценку не только биохимическую...
пока жду пеги жизнь продолжается
знайте наших
на сл недели начну пвт скорее всего пегинтроном....
Смотреть видео
знайте наших
на сл недели начну пвт скорее всего пегинтроном....
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Швондер
нет у нас от 12.5
В Уфе была распродажа за 7.5 там срок 5 месяцев.
нет у нас от 12.5
Мои журналы
описание 2 терапий
тенкс Sovok-59 выходит у нас подешевше уфа долековато да и зимой нет желания по энзеру гонять....Sovok-59 писал(а):Швондер
нет у нас от 12.5
Спасибо
выбора нет возьму на месте... на сл неделе.
да кста чеб шапку не засорять не первой страничке озвучиваю некоторые детали:
как и в шапке гепсу 16 лет но тогда не определяли кто знает ставили на а ни б .....
повалялся пару недель с острым гепом в инф отделении познакомился с глав врачем и погнали по согласованию сторон теропию на коротких (история умалчивает что за инерфероны были может экспериментальный) но рибов дали как на слона -:)) досихпор пачки валяются....
кололи зеленую жидкось чесно гря не помню но не более месяца и рибы кушал побочек ваще не наблюдал может с того что тоже дали кушать феназепама что я не заметил их (ех были времена все на халяву)
в итоге сейчас глав врач так и остался заведует встречался с ней открыла мну глаза что сейчас есть гепатоцентр в городе и не плохой варч там ведет... даж в не приемные часы зафутболила меня к ней действительно попал на врача первой квалификации звать Адамец И.Е. толковая девка оказалась думал буду лечиться сам а тут прям соратника нашел по терапии соотношение цена качество одобрила я прям даж ща не знаю чья идея то была...
А другие моменты расписыват их много но кратко:
сыну 16 лет гепсов нету!
16 лет вел нормальный / (аморальный по отношению к печени) образ жизни не обращал внимания на ограничения по диете алкоголь и.д.
Думаю что какая ни кокая терапия на ранней стадии сработала итог фиброз=0 думал за сток лет к печени будет результат выше по F .
зы даж не надеялся на F0.
как и в шапке гепсу 16 лет но тогда не определяли кто знает ставили на а ни б .....
повалялся пару недель с острым гепом в инф отделении познакомился с глав врачем и погнали по согласованию сторон теропию на коротких (история умалчивает что за инерфероны были может экспериментальный) но рибов дали как на слона -:)) досихпор пачки валяются....
кололи зеленую жидкось чесно гря не помню но не более месяца и рибы кушал побочек ваще не наблюдал может с того что тоже дали кушать феназепама что я не заметил их (ех были времена все на халяву)
в итоге сейчас глав врач так и остался заведует встречался с ней открыла мну глаза что сейчас есть гепатоцентр в городе и не плохой варч там ведет... даж в не приемные часы зафутболила меня к ней действительно попал на врача первой квалификации звать Адамец И.Е. толковая девка оказалась думал буду лечиться сам а тут прям соратника нашел по терапии соотношение цена качество одобрила я прям даж ща не знаю чья идея то была...
А другие моменты расписыват их много но кратко:
сыну 16 лет гепсов нету!
16 лет вел нормальный / (аморальный по отношению к печени) образ жизни не обращал внимания на ограничения по диете алкоголь и.д.
Думаю что какая ни кокая терапия на ранней стадии сработала итог фиброз=0 думал за сток лет к печени будет результат выше по F .
зы даж не надеялся на F0.