Ниже будет представлен так называемый Нелекарственного препарат «Ваше здоровье»
-------------------------
---------------------------------------------------Как Вы считаете, есть ли у людей, инфицированных вирусом гепатита С, надежда на то, что в ближайшем будущем появятся новые, более эффективные и более доступные средства борьбы с этой опасной инфекцией?
Ответ: Поиск новых недорогих и достаточно эффективных средств и способов лечения больных гепатитом С необходим. Из перспективных с точки зрения противовирусной активности средств следует, по моему мнению, особо отметить появление лечебного и профилактического нелекарственного препарата «Ваше здоровье». Доклинические испытания на моделях инфекции, вызванной ВГС в культурах клеток и на модели экспериментальных животных, проведенные в НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН выявили существенные вирулицидные и противовирусные свойства лечебного и профилактического нелекарственного препарата «Ваше здоровье». Проведённые сотрудниками нашего института на базе Инфекционной клинической больницы № 1 г. Москвы, клинические исследования лечебного и профилактического нелекарственного препарата «Ваше здоровье», показали, что он обладает высокими противовирусными свойствами в отношении вируса гепатита С (генотип 1 b), подавляя развитие болезни у лиц с хроническим гепатитом С. Известно, что лечение всеми известными препаратами, включая зарубежные, больных ВГС с генотипом 1 b малоэффективно даже в условиях длительного, полугодового и даже более длительного срока курса лечения, и вызывает у больных ряд негативных побочных последствий. В то же время, после приёма указанного лечебного и профилактического нелекарственного препарата по лечебной схеме у большинства больных, принимавших участие в клинических исследованиях, после прохождения курса употребления нелекарственного препарата «Ваше здоровье» вирус гепатита С с генотипом 1 b в крови не обнаружился (!!!). Происходит радикальное снижение РНК вируса гепатита С. Это очень хороший результат. Насколько я могу судить, такого результата еще никто в мире не добивался. Кроме высоких противовирусных свойств, нелекарственный препарат «Ваше здоровье», как показали клинические исследования, способствует также нормализации иммунитета и основных биохимических показателей крови, свидетельствующих о нормализации функции печени, что крайне важно. Пока еще неизвестно, насколько продолжителен противовирусный эффект в результате употребления нелекарственного препарата «Ваше здоровье» - работа в этом направлении продолжается, но уже сейчас понятно, что в России появилось высокоэффективное и недорогое противовирусное средство. В случае, если действие его будет не таким продолжительным, как предполагается, лечение гепатита С больные могут проводить самостоятельно либо амбулаторно без всякого вреда для своего здоровья путём курсового употребления нелекарственного препарата 1 - 2 раза в год.
Получены также данные о том, что прием нелекарственного препарата ВГС инфицированными больными не сопровождался ухудшением самочувствия или другими побочными явлениями, что свидетельствует о его безвредных свойствах.
Подводя итог, можно смело сказать, что в России появилось отечественное высокоэффективное и недорогое противовирусное средство, и это внушает осторожный оптимизм в отношении лечения и профилактики этой страшной инфекции.
http://www.gepatitunet.ru/deryabin.htm
---------------------------------------------------
Опуская зубодробительные детали, т.к. кому интересно могут почитать этот сайт, показалось как минимум странным, что:
Заказ нелекарственного препарата через Интернет: заполнить интернет–заявку, после получения Вашей заявки ООО «Редокс Технологии» выставит Вам счет или отправит квитанцию для оплаты по указанному Вами электронному адресу или факсу. Отправка нелекарственного препарата покупателю производится в течение 3-7 дней с момента зачисления денежных средств на расчетный счет ООО «Редокс Технологии». (утром деньги, вечером стулья) Об отправке, месте и дате получения нелекарственного препарата в Вашем городе покупатель извещается.
-------------------
Я конечно не думаю, что для кого-то здесь открыл америку, но такой темы на форуме я не нашел, а люди по своей природе доверчивы и я особенно, но даже в день своего страшного диагноза, наткнувшись на подобные "привлекательные" средства, вроде Живителей НФП и Ваше здоровье, в том как разнились данные с гепатиту.нет, и какую окраску преподносили пвт и всему, что с ней связано.
Вобщем пусть будет эта тема здесь, очень надеюсь что этих сволочей закроют уже, тем более, что они занимают такой домен и множество людей путают национальный ресурс с этим.
Решил задать вопрос в их горячую линию о составе этого чуда и я призываю Вас и вобще всех кому не безразлична эта проблема, нагнетать как можно больше внимания на такие ссылки со стороны правоохранительных органов, хоть я и знаю что они и все в доле, но нужно же что-то делать в конце концов!
Думаю прогуглить ресурсы, занимающиеся отслеживанием подобных лохотронов и попытаться спустить на этот сайт всех собак.