Здравствуйте! Я на 6 неделе ПВТ, анализы с начала терапии сдала первый раз, расскажите пожалуйста о моих результатах и чем грозят мои плохие показатели, можно ли вообще продолжать лечение? Первый месяд колола каждый день Интрон А 3 млн + Ребетол 2 кап. по 2 раза в день.Сейчас колю через день. ПЦР пока не готов, с Вашего позволения, выложу что есть:
Общий анализ крови .
Гематокрит 34.9 * % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 11.0 * г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 3.70 * млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 94.3 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.7 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0
МСHС(ср. конц. Hb в эр.) 31.5 * г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 245 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.92 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Сдала еще и в другой лабе ОАК:[url]http://yadi.sk/d/apm76tAW1VKNT[/url]
Биохимия [url]http://yadi.sk/d/Poh0ZOC51VKSd[/url]
ТТГ 0,705 при нормах лаборатории 0,4-4,0.
Заранее благодарна за ответ!
Мои анализы...расскажите
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Мои анализы...расскажите
результаты анализов нормальные для терапии, можете спокойно продолжать терапию
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47