ПВТ Туриста, начало 03.01.13
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Турист
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
ПВТ Туриста, начало 03.01.13
Ребята всем привет! Я только-что зарегился, не серчайте если спрошу что-то о чем тыщу раз говорили. У меня геп. С, 2 ген. Короче, докторша назначила (альтевир, лайфферон или реаферон) + рибавирин.
Сказала что мол альтевир не повышает температуру. У кого есть положительный опыт ПВТ или сейчас лечится, что лучше заказать из этих препаратов? И где? В аптеках или в интеренете? Там вроде подешевле, но вдруг впарят просроченный. Одним словом весь в сомнениях. Хотел начать перед НГ, чтобы хоть 10 дней каникул захватить.
Сказала что мол альтевир не повышает температуру. У кого есть положительный опыт ПВТ или сейчас лечится, что лучше заказать из этих препаратов? И где? В аптеках или в интеренете? Там вроде подешевле, но вдруг впарят просроченный. Одним словом весь в сомнениях. Хотел начать перед НГ, чтобы хоть 10 дней каникул захватить.
ГепС, ген2, F0, в/н 9,07*10'6 коп/мл, Начало ПВТ 03.01- альтевир 3 млн +1000 рибы-ежедн., после 5 нед колич. ПЦР (-), 12 нед (-), 24 нед -, через месяц после ПВТ +
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Чем лечится?
Турист
ты перечислил аналогичные препараты (из интерферонов короткого действия)... бери по цене и по сроку годности...
альтевир наверно будет половчее...
я бы покупал в аптеках... по инету опасны пересылки (там важен температурный режим)...
ты перечислил аналогичные препараты (из интерферонов короткого действия)... бери по цене и по сроку годности...
альтевир наверно будет половчее...
я бы покупал в аптеках... по инету опасны пересылки (там важен температурный режим)...
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Генотип: не типируется
лайфферон наименее побочный из всех перечисленных, стоит в среднем 2000-2500р за 5 уколов.(альтевир, лайфферон или реаферон) + рибавирин.
альтевир пожоще будет, но по цене меньше, 1000р за 5 уколов
реаферон так-же не мёд, стоит под 1500р
в остальном все они однотипные...
рибавирин бери лучше в капсулах, производители: северная звезда, озон, канонфарма- оптимальны по соотношению цена-качество.
Salva et Serva
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Турист
Привет!
Бери в проверенных аптеках, я заказывала через интернет и мне привозили домой, но аптека проверенная была. Всё не так и дорого, альтевир 1000 руб за пять уколов. Надеюсь тебе назначили ежедневные уколы?
Привет!
У меня такой же был генотип, я начала с лайфферона, но потом начались перебои. Я думаю лучше всё таки альтевир, я потом на него перешла и не жалею.Турист писал(а):У меня геп. С, 2 ген.
Бери в проверенных аптеках, я заказывала через интернет и мне привозили домой, но аптека проверенная была. Всё не так и дорого, альтевир 1000 руб за пять уколов. Надеюсь тебе назначили ежедневные уколы?
Сомнения в сторону, всё получитьсяТурист писал(а):Одним словом весь в сомнениях.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Турист
- Новичок
Влада, а что за перебои? В смысле в плане поставок? Ты себя лучше почувствовала когда перешла на другое лекарство. Понятное дело что финансовоый вопрос далеко не последний. Но вот думаешь купишь подешевле, а потом еще кажный день обезболивающие, жаропонижающие и проч. Так наверное то на то и выйдет? Буду заказывать через аптеки-начну обзвон. А рибы еще в чем бывают? В таблетках? Верде какой-то? Только он и нужен?
ГепС, ген2, F0, в/н 9,07*10'6 коп/мл, Начало ПВТ 03.01- альтевир 3 млн +1000 рибы-ежедн., после 5 нед колич. ПЦР (-), 12 нед (-), 24 нед -, через месяц после ПВТ +
- Влада
- Бывалый
да, да, с поставками. После перехода на альтевир, даже не заметила, что перешла, разницы ни какой. Лайф ещё разводить надо, напряжно как то, а альтевир готовый уже.Турист писал(а):Влада, а что за перебои?
В таблетках не бери, агрессивно для желудка. Только в капсулах, я шла на РИБАВИРИН, северная звезда и ВЕРТЕКС, это питерские, они не дорогие, мне понравились. Есть ещё импортный, РЕБЕТОЛ, он дороже в разы, но состав одинТурист писал(а):. А рибы еще в чем бывают? В таблетках? Верде какой-то? Только он и нужен?
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Турист
- Новичок
Спасибо за советы! Ничего если еще обращусь?
- Влада
- Бывалый
Ко мне,всегда пожалуйста.
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Турист
- Новичок
Докторша рекомендует такую схему лайфферон первые 2 недели каждый день, потом 3 раза в неделю + рибавирин. Но что-то я почитал, форумчане советуют до минуса (Дай Бог, ттт) колоть каждый день, далее мнения о периодичности расходятся. Пока не заказал ничего в апетке все 3 препарата могут привезти быстро, цена отличается незначительно. Рибов может тоже больше принимать? Вес 65 кг. Что скажите?
- Влада
- Бывалый
Привет. Так как пол мужской,то колоть надо ежедневно,сколько анализы позволят,и наш форумный врач советует идти ежедневно хотя бы недель 12, потому что самое главное это дать вирусу по башке в самом начале. Три раза в неделю даже не думай,самое малое можешь потом перейти через 36часов. Я бы на альтевире пошла,не знаю почему,но мне к нему доверия как то больше,хотя и лайф не плохой. Тебе решать
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
на 65кг рибы 1000 (2утром и 3 вечером)
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
Турист
я на твоем месте бы пошел на альтевире (хотя если цена не значительно разниться, то и лайф пойдет) - уколы по 3млн., каждый день, в течении первых 3 месяцев, а дальше по анализам смотреть и возможно перейти на послабления (ну уж никак не на "3 раза в неделю"). Рибов бы пил по 5 капсул (лучше в капсулах чем в таблетках)
я на твоем месте бы пошел на альтевире (хотя если цена не значительно разниться, то и лайф пойдет) - уколы по 3млн., каждый день, в течении первых 3 месяцев, а дальше по анализам смотреть и возможно перейти на послабления (ну уж никак не на "3 раза в неделю"). Рибов бы пил по 5 капсул (лучше в капсулах чем в таблетках)
- Турист
- Новичок
Ребята понял, спасибо большое! Сегодня поеду в поликлинику? Не говорить ей, что буду чаще принимать? А 3 месяца-то выдержит организьм? Надо ведь анализы сдавать... а если совсем худо (не Дай Бог) придется вообще отменять или можно просто реже делать?
- Oleg-65
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
По 3млн выдержишь весь курс лечения, главное анализы контролировать и все будет в порядке.Турист писал(а):Ребята понял, спасибо большое! Сегодня поеду в поликлинику? Не говорить ей, что буду чаще принимать? А 3 месяца-то выдержит организьм? Надо ведь анализы сдавать... а если совсем худо (не Дай Бог) придется вообще отменять или можно просто реже делать?
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
- Серега
- Знающий
это не самая сложная схема... есть и по 5млн. и поболее чем 3 месяца... пройдешь и не заметишь (тем более всегда есть возможность для коррекции и ослабления)
тем более сама врач тоже так говорит... просто она срок меньший поставила)))
тем более сама врач тоже так говорит... просто она срок меньший поставила)))