![епт :276:](./images/smilies/276.png)
Лечение гепатита С в Европе?
- Nastya2013
- Новичок
- Гепатит: C
Лечение гепатита С в Европе?
Здравствуйте! Я новенькая на форуме, о своём гэ узнала два года назад. мы переезжаем в Чехию (Прага) через два года. Есть у кого опыт лечения в Чехии? Желательно кто имеет внж или пмж!! Я голову сломала, в России вылечить задорого или потерпеть.... На теру решиться не могу((( волосы жалко(((. Да и работаю барменом, постоянно на людях, как буду выглядеть????:( не ругайтесь, знаю, что надо, и я сделаю это!!! ![епт :276:](./images/smilies/276.png)
![епт :276:](./images/smilies/276.png)
Последний раз редактировалось Nastya2013 05 янв 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dron
- Новичок
Re: Лечение гепатита С в Европе?
Nastya2013
Привеет , на счет Чехии не знаю , там по идее страховка должна как-то покрывать лечение , может кто знает скоро подскажет.,а анализы можно выложить сюда .
генотип тоже 3-ий ?
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
генотип тоже 3-ий ?
Последний раз редактировалось Dron 04 янв 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nastya2013
- Новичок
Привет!:) я не знаю!!! Не могу сходить сдать(( страшно.. А узнала на общем анализе крови, антитела показало. Надеюсь, что 3-ий! На учет по месту прописки обязательно ставят?? Или можно обойти этот неприятный момент?? Спасибо))
- Dron
- Новичок
значит первое - наличие антител , еще не говорит о наличии вируса.Nastya2013 писал(а):Привет!:) я не знаю!!! Не могу сходить сдать(( страшно.. А узнала на общем анализе крови, антитела показало. Надеюсь, что 3-ий! На учет по месту прописки обязательно ставят?? Или можно обойти этот неприятный момент?? Спасибо))
второе - момент можно обойти ., сдай анализы в платной лабе , пцр , чтобы узнать есть ли вирус ., а там уже генотип и нагрузку , но возможно это не понадобится .
а ты откуда ?
- Dron
- Новичок
И это , не переживай ты так , ты еще ничего толком не знаешь , паника плохой помошник в любом деле ;) . сдавай анализы ! а там видно будетNastya2013 писал(а):Привет!:) я не знаю!!! Не могу сходить сдать(( страшно.. А узнала на общем анализе крови, антитела показало. Надеюсь, что 3-ий! На учет по месту прописки обязательно ставят?? Или можно обойти этот неприятный момент?? Спасибо))
Последний раз редактировалось Dron 04 янв 2013 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- Nastya2013
- Новичок
ох.... да я давненько эту тему изучаю)) особенно ваш форум, первый раз зарегалась! я из Екб, думаю скоро схожу сдам! меня больше всего беспокоит, что по работе часто пью)))
- Nastya2013
- Новичок
- Dron
- Новичок
нет пцр -качественный пока , если обнаружат тогда уже генотип пцр-количество ну и еще другие анализыNastya2013 писал(а):то есть мне сразу пцр, генатип и нагрузку просить?
очень правильно беспокоит , не стоит с этим шутить , не пей пока не разберешься с этим делом!Nastya2013 писал(а):меня больше всего беспокоит, что по работе часто пью)))
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
ну соседка, сдать в Ебурге анализы это не проблема.
получить лечение в Чехии без страховки невозможно. Уральцев здесь много читай и смотри.
получить лечение в Чехии без страховки невозможно. Уральцев здесь много читай и смотри.
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- Nastya2013
- Новичок
Sovok, у меня будет страховка, муж уже получил( такая пластиковая зелёная карточка). Думаешь качество лечения и компетентность врачей в этом вопросе сильно отличается от России? ![ХЗ :what:](./images/smilies/what.gif)
![ХЗ :what:](./images/smilies/what.gif)
- Nastya2013
- Новичок
Чем больше читаю форум, тем больше хочу начать лечение!!!! Я наверно из за боязни побочек хочу перенести теру еще на два года
!!! Все! На след неделе иду на пцр....
![ooнеуну :cj:](./images/smilies/cj.gif)
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Они работают (также как немцы) строго по протоколу, поэтому твое излечение их не интересует, лишь бы назначения не привели к проблемам со страховой.Nastya2013 писал(а):Думаешь качество лечения и компетентность врачей в этом вопросе сильно отличается от России?
В России более думающие врачи.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
давно бы уже пролечились...у меня вообще побочек нет...Nastya2013 писал(а):тем больше хочу начать лечение
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
- Nastya2013
- Новичок
Спасибо вам большое!!! Я на эти темы ни с кем не общаюсь:( только муж знает! Но он не разбирается абсолютно)) спасибо ему за поддержку, я когда узнала он меня так успокаивал)) лечится? Вылечим! Я заражусь?? Дак оба вылечемся))) эх.... Мы тогда только жить вместе начали))) а он раз и замуж позвал))) вот в таких моментах и понимаешь, какого золотого человека встретила... Ну ладно, что это я... ![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
- Nastya2013
- Новичок
А, я еще хотела спросить у тех, кто прошел теру... Я работаю барменом, то есть по 12-15 часов на ногах, в движухе)) смогу ли я вынести хотя бы 2-3 смены в неделю? (Больше ничего не умею, долбанный общепит
) Или вообще с ног свалит?
![DevilTroll :Malici:](./images/smilies/Malicious-DevilTroll.png)